Я всегда подстилаю туалетную бумажку к крыске в домик. Последние несколько дней, когда меняла их, обнаруживала что-то похожее на кровь. Это точно не порфирин-глазки и носик у крыси чистые. У меня 2 крыски : Мася и Писюн. Мася маленькая (кстати, они подружились), ей месяц, только приобрела и она вроде здоровая. В том домике в основном Писюн сидит. Ей 1.6, и недавно умерла её подружка. Непонятно от чего. Мы водили её к ветврачу, но там ничего конкретного не сказали, прописав витаминов и антибиотиков. Мы её даже долечить не успели!

Она за неделю сгорела просто. Почему-то в последние 2 дня лежала, задрав голову под 90 градусов. У неё и порфирин был, и зубки шатались, но самое главное - гноилось влагалище. Врач сказала, что это возможно воспаление, тк крыска ни разу не рожала. Я смотрела на вашем сайте, тут говорилось только про кровь. Я не успела зарегистрироваться, когда крыся умера

Может Писюн от той заразилась??? Но у той не было крови! Я не могу понять, откуда кровт. Писюн абсолютно здорова, как всегда мега подвижна, ласкова. Что с ней?