Автор Тема: Болеет крыс  (Прочитано 1307 раз)

Michael

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Болеет крыс
« : May 12, 2007, 16,22:26 »
 Всем добрый день. С января месяца болеет мой крысюк Максим. Жуткие хрипы, в одной клинике, сказали пневмония, кололи каждый день по три курса. ночью ему как-то стало плохо, отвезли в другую круглосуточную лечебницу, сделали укол. Колем каждый день дома, у него, похоже, аллергия на уколы, покрылся экземами, кожа покраснела, из носа стала кровь течь. Я уже в шоке. Нужна клиника, где врач занимается именно крысами, нужно специфическое лечение. Пожалуйста, посоветуйте, пока не поздно :((((((

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Re: Болеет крыс
« Ответ #1 : May 12, 2007, 16,26:44 »
Возраст?
В каких именно клиниках были и у каких врачей?
Какие препараты кололи?

Из круглосуточных есть клиника Кобра в Красногорске, там всегда есть крысиные врачи.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 12, 2007, 17,48:55 »
действительно, что за препарат такой, который три раза в день надо колоть? скорей всего что то не то
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #3 : May 12, 2007, 18,47:57 »
Напишите, из какого Вы города и района, если речь идет о Москве. Тогда можно рекомендовать ближайшую клинику с проверенными врачами.
Пишите срочно!
Даже в воскресенье клиники работают, не тяните!