Автор Тема: КОНЕЦ  (Прочитано 2436 раз)

Duserok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крис, Ники-вы мои первые, вы мои последние...ЛЮБЛЮ
КОНЕЦ
« : June 06, 2007, 18,18:50 »
Сегодня, в 16.00...усыпили...язык распух, аж изо рта вываливался...жалко...никогда не забуду её, мою любимую малышку...она так жалобно и громко пискнула...последний в своей жизни раз...я не видела её, вышла из кабинета...не смогла...но она всегда будет в моём сердце...я больше не крысовод, никогда не заведу крысу...так больно с ними расставаться...удачи тебе там, моё солнышко, с огромными чёрными глазками-бусинками...

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
Re: КОНЕЦ
« Ответ #1 : June 06, 2007, 18,27:57 »
 :'(
Может все-таки подарите еще кому-нибудь счастливую жизнь?

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
« Ответ #2 : June 06, 2007, 19,24:56 »
 :'(Скорблю вместе с тобой.... держись... но все таки считаю, что тебе надо еще завести крыску..просто попозже...когда гореч от потери улягеться... :'(
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #3 : June 06, 2007, 21,30:37 »
Очень сочувствую вам :'( :'( :'( :'( :'( Держитесь! Понятны ваши чувства, мы все через это рано или поздно проходим.  :'( :'( :'(
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 06, 2007, 21,32:26 »
Duserok Я вас так понимаю cry
Подумайте, ведь живете вы не просто так, а для чего-то? Значит нужно дарить доброту, ласку, солнечные деньки маленьким друзьям. Купите крысика чуть позже и осчастливте еще маленького зверька.
Держитесь!
И целого мира мало

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #5 : June 06, 2007, 21,35:47 »
Как печально потерять сразу двух друзей за такой короткий срок. Плачу вместе с вами :'( :'( :'(! Сырных домиков им там побольше! Держитесь, они Вас любили так же сильно, как и Вы их...   
:'(
Может все-таки подарите еще кому-нибудь счастливую жизнь?
Присоединяюсь! Может все-таки попробуете? Пусть не сразу, а?...
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : June 06, 2007, 21,41:35 »
Очень вам сопереживаю и скорблю вместе с вами. мягких облачков девочке..  :'( :'( :'( :'(
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Duserok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 06, 2007, 22,03:04 »
Боже мой! Сердце рвётся на части...так больно...так больно...мне очень тяжело, я не думаю, что смогу завести ещё одну крыску...лежу закрыв глаза...а передо мной как киноплёнка мелькает вся её жизнь...помню как она малышкой была...так тяжело...мы когда усыплять её несли, она прям из рук вырывалась, как чувствовала...а ещё...ещё так жалобно пискнула...так громко и уснула, уснула навсегда...я понимаю, ей сейчас хорошо, ей совсем небольно...он любит меня и надеюсь простила...но всё равно так больно...так БОЛЬНО...каждый вечер молила Бога об одном, чтоб он ей помог...но...Никогда не забуду эти глаза, они такие особенные были...даже у Крисика не такие были...они у неё огромные были...моя стрекозочка любимая...она ушла...а в руки до сих пор ощущают её тепло...ВСЁ КОНЕЦ! ЗАКОНЧИЛАСЬ ЖИЗНЬ ЕЩЁ ОДНОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ КРЫСЫ!... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #8 : June 06, 2007, 22,07:46 »
Очень переживал...
Сочувствую, очень сочувствую...  :'(
В сущности, мы тоже живем до обидного мало, просто течение времени у нас и у крыс разное... Так что мы с ними - на равных. Мне кажется, иногда они нас тоже жалеют...

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #9 : June 06, 2007, 22,09:06 »
держитесь!!!! боль уйдет, а останутся только воспоминания о самых-самых!!! :'( :'( :'(
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
« Ответ #10 : June 07, 2007, 13,51:12 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Скорблю вместе с тобой...
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
« Ответ #11 : June 07, 2007, 15,59:20 »
Как же жаль, а я всё же надеялась, что поправитесь :'( :'( :'(
Держитесь! Пусть пройдёт время и на трезвую голову подумаете заводить или нет!
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #12 : June 07, 2007, 22,40:39 »
Боже мой! Сердце рвётся на части...так больно...так больно...мне очень тяжело, я не думаю, что смогу завести ещё одну крыску...лежу закрыв глаза...а передо мной как киноплёнка мелькает вся её жизнь...помню как она малышкой была...так тяжело...мы когда усыплять её несли, она прям из рук вырывалась, как чувствовала...а ещё...ещё так жалобно пискнула...так громко и уснула, уснула навсегда...я понимаю, ей сейчас хорошо, ей совсем небольно...он любит меня и надеюсь простила...но всё равно так больно...так БОЛЬНО...каждый вечер молила Бога об одном, чтоб он ей помог...но...Никогда не забуду эти глаза, они такие особенные были...даже у Крисика не такие были...они у неё огромные были...моя стрекозочка любимая...она ушла...а в руки до сих пор ощущают её тепло...ВСЁ КОНЕЦ! ЗАКОНЧИЛАСЬ ЖИЗНЬ ЕЩЁ ОДНОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ КРЫСЫ!... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Что тут скажешь :'( :'( :'(,  читаю и реву :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #13 : June 08, 2007, 14,56:59 »
Я тоже :'( :'( :'(
Спустя время вспоминаю свою Варьку хорошие, счастливые моменты,проведенные с ней,  на душе тепло становится. Думаю и Вам время поможет..
КрЫсота - страшная сила!

Duserok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : June 08, 2007, 23,17:16 »
Не могу успокоиться...так и стоит перед глазами у меня моя девочка...слёзы сами собой льются...очень тяжело...вроде успокоюсь...а потом опять...опять слёзы...как я же тебя люблю, чёрт возьми...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #15 : June 09, 2007, 15,44:02 »
Когда слёзы ручьем - это лучше....по опыту...Так приходит понимание многих вещей, не только крысьей жизни....и успокоение....