Автор Тема: Есть ли какое-нибудь успокоительное для крысок?  (Прочитано 1663 раз)

kaelan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • e в степени n
Нервничают очень после позавчерашнего (самый младший, зато доминантный крыс был утащен в ветеринарку и не вернулся)... старший паникует, он у нас дитя инстинктов, поэтому от меня просто удирает вглубь клетки. Нарцисс более-менее  нормально,  на руки пошел, но тоже дергается... а Айсюха просто пытается забиться куда подальше вглубь клетки, когда я подхожу. За вкусняшкой, правда, выбегает.
Может, им травок каких позаваривать?
Сильвер (Husky)
Лисенок, Айсюха, Нарцисс - я вас помню...

jeldy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • The man that created the world
Не знаю насчет успокоительного. (В голову приходит только корень валерианы, но я что-то не слышала чтобы его давали погрызть крысам)
Но сделайте для них что-то приятное, что они любят.
Пустите их прогуляться, например.
Не спешите нас учить - лучше дайте денег.

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня у одного крыса больное сердце, ему нельзя волноваться совсем и Польшкова ему выписала гомеопатическую валериану. Лучше С6 или Д6. Я не нашла, купила Валерианахель гомеопатический, она сказала, что плохо, что на спирту, но тоже можно. 1 капля воды, 1 капля валерианы на черный хлеб 2 р/д. Только вот я не уверена, что вам надо этим рецептом пользоваться. Все-таки не крайняя необходимость, сам успокоится. Будьте с ним почаще и все будет хорошо.
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
лучше проводите с ними больше времени, пусть отвлекаются на прогулки и прочие интересности!
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

FairAlisa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надо прежде всего научиться прощать....
    • Perry Cox Vkontakte
А у меня Фаир начал кусаться...В компанию дала девочку, пришлось рассадить....Вот ещё третьего мальчугана покупать ..Ну не знаю,как мне иметь целых 3 крысы....
Вот сегодня после прогулки по квартире...Ваира было поймать жуть как тяжело...Я до него дотронусь-он голову поворачивает...Сразу впечатление,что укусит....Но всё же поймала..как то....

innova

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Фотопроект: "Гагра: прошлое и настоящее"
Моей Джеммке ветеринар прописывал капли Баю-Бай (производство Мерцана). Давала курсом. По три-четыре капли в поилку в течение месяца. Помогли) 
Я, Джемма и малышка Амра!

Фотопроект: "Гагра: прошлое и настоящее"
http://www.photo-project.ru/