Автор Тема: Любят ли крысы чистоту...?  (Прочитано 7736 раз)

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Любят ли крысы чистоту...?
« Ответ #40 : May 24, 2007, 18,08:08 »
Когда я только забрада Дэниза, первый день он не вылезал из своего домика, только чтобы схатить вкусняшку и бежал обратно в домик..Тогда он все свои дела справлял в домике..Хотя уже тогда, он свои каки сам собирал и выкладывал ко входу в домик, сам вычещал домик..Я уже думала, что он всегда будет в домике какать и писать..Но когда освоился, начал спускаться вниз перестал делать пакости в своем домике..Теперь он делает все дела на нижней полке клетки. Но если собирается прилечь, а каки рядом то сдвигает их в одну кучу...В гамак припасы напасет, а потом все припасы ко входу вытаскивает, и еще очень любит сам менять подстилку в своем гамаке..То есть, застилает в гамаке или домике салфетки, а когда они испачкались, то вытаскивает их наружу...Но если я собираюсь делать уборку в клетке, то сразу суетится..."как это так...у меня же везде запасы" , бегает "туда-сюда"...А когда я стелю новые салфетки на дне клетки, но в первую очередь делает большую лужу  ;D  и может позже прям на это место сесть или лечь... ;D

Zowku

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы и Кошки. Совмещаю несовместимое ;)
« Ответ #41 : May 24, 2007, 19,33:19 »
Мой какает на руки (иногда), причем у меня такое ощущение, что это происходит от страха...  shuffle
Мой дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=13470.0

Мандарина(~7.11.18), Винни, Пух и Клякса(16.01.19), Неро(~17.06.19), Аяка(~15.07.19), Киневард (~25.07.19), Клара (~07.02.2020) Кармическая НОра (~28.03.2020).

{Лариска, Чуля, Кузя, Нафаня, Крош, Орион, Бармалей, Мартышкин, Белочка, Стрелка, Забава-Земляничная, Эклер, Тяпка, Плюшка, Шпулька, Мелочь, Чижик}

Capustka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : May 25, 2007, 08,32:58 »
Это смешно, когда они суетиться  начинают, когда клетку меняешь.
Мы ее в этот момент "хозяюшкой" зовем  :). Тычется носопыркой своей везде ;D

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #43 : May 25, 2007, 09,46:12 »
Моя Манечка в домике писала с детства, но какать всегда выходила! Даже когда у нее опухоль была уже с детский кулачок и вылезать было сложно! А клетку я убирала регулярно: подстилку в домике меняла раза 4 за день; опилки выкидывала так же (разумеется, только грязные, из описанных мест, как комкующийся кошачий наполнитель), а на их место новые досыпала; полностью мыла клетку раз в неделю. Ребенок был очень чистоплотным: если не угляжу, сама грязные опилки в угол сгребет, мокрую тряпочку из домика выкинет! Правда бывало, могла в описанном домике спокойно спать, зато потом, после помывки, долго и с удовольствием смывала с себя вонючесть. ;D
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

FaTaLiTy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы ЛюБИМ наших хвостатых зверьков!!!
« Ответ #44 : May 26, 2007, 12,07:41 »
А вот мои детки терпеть не могут если в клетке грязно если гамак не стирать раз в 1 - 2 недели они в него не залезут также и с опилками если они грязные они их раскидывают и выкидывают из клетки !!! мои любят чистоту  :)
Вы скажите враньё не может быть, тогда от куда я знаю о чём вы думаете ! :-)