Автор Тема: Крысиные нежности  (Прочитано 5473 раз)

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Re: Крысиные нежности
« Ответ #20 : May 13, 2007, 14,01:07 »
У меня Чуня, когда ее чешешь ,  начинает меня "отмывать" )))вылизвает руки...видимо пахнут не по чуньски....А потом мы играем с ней в мертвую крысь- я чешу за ухом Чунечке, при этом почёсе  она падает и лежит не шелохнувшись...и делай с ней что хочешь- хочешь за лапку таскай. хочешь ухо трепли...нет Чуни- она кайфует)))

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #21 : May 14, 2007, 13,28:31 »
У меня Чуня, когда ее чешешь ,  начинает меня "отмывать" )))вылизвает руки...в
Да , у меня так Ванечка делает. Просто руки не лижет, а как почесывать начинаешь-сразу принимается за вылизывание.
Девчонки у меня руки вообще не лижут, предпочитают поцелуи в "чистом виде", причем самая поцелуйная-Фантастика.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 14, 2007, 17,39:31 »
Мася (моя первая крыса, взяла ее совсем крошкой в магазине) любила "выкусывать" мне руки, могла заниматься этим подолгу. Нравилось забираться мне под бок, уютно ложиться на ладонь теплым животиком, крепко обнимать ручками мои пальцы... Целоваться ей тоже очень нравилось.
Тошка попал ко мне уже взрослым и сначала особо не ласкался. Смена хозяев - нелегкое испытание, еще и зоомаг прошел... Но теперь уже освоился, трогательно тычется носиком, любит забираться на колени, на плечо. Бежит навстречу, просится на руки. И тоже "целовательный" крыс, особенно когда соскучится :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #23 : May 15, 2007, 11,37:45 »
Я люблю положить книжку на пол и читать, лежа на  диване, а на спине, чтоб крыса дрыхла. Когда Ромул стал стареньким, мы так часами с ним валялись. Теперь с Адметиком, только он больше 10-ти минут не лежит, то и дело бегает по спине, но так тоже хорошо - массаж получается.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

mashiky

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • осторожно, мы хакккерррыыы!!!
« Ответ #24 : May 18, 2007, 14,40:41 »
Васюн всегда меня встречает. хватается передними лапками за прутья. пищит. руки лижет, щеки, ресницы люит и в волосах ковыряется. спит под мышкой. и подставляет пузо, чтоб чесали. еще хвостом палец люит обвивать. и виляет хвостом если за ушком почесать. папе моему лысинку любит шкрябать. залезет на голову и передними лапками скребет. а еще он всех гостей, которые ему понравились угощает. это фантастика. пришел брат в гости. любит крысок. я из познакомила. они поиграли, потом пообнимались и поцеловались и Васька выволок из нычки кусочек хлеба черного и притащил брату на коленки. бросил  и убежал в клетку.
осторожно, мы хакккерррыыы!!!

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : May 18, 2007, 14,55:23 »
С умай сойти... первый раз слышу что бы крыса кого то угощала... какой трогательный добрый малыш вас
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Avajra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 18, 2007, 17,40:19 »
Повезло тебе... мои только отнимать могут и ныкать:)

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #27 : May 18, 2007, 19,46:15 »
Повезло тебе... мои только отнимать могут и ныкать:)
Ага, это точно. Криська, на что уж ласковая и лизуче-поцелуйная крысь, но если унюхает что вкусненькое, то может прям изо рта выдрать. А станешь сопротивляться, так готова и пасть порвать своими когтищами, чтобы до вкусненького добраться.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

mashiky

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : May 18, 2007, 21,00:01 »
да. бывает и мне Васька губи раздирает и лицо вокруг губ, чтоб побольше слюней нализаться :)
но он и правда очень трогательный, что приносит еду

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : May 19, 2007, 00,13:09 »
ой и у меня угощатель дома  ;D
когда я тренировала Карандашку вставать на задние лапки в поощрение ему сырок давала, маасенький кусочек, он сначала ел, а потом прятать стал.... Поднимаю подушку, а там склад......
- карандаш!, - говорю - эко ты сыра напрятал... ::)
Ну что это чудо берет самый большой кусочек и кладет мне на руку, мол на угощайся мне для тебя не жалко.... :-*
А еще вот какая особенность.... Когда Карандаш был совсем маленький я как-то спела ему песенку из мультфильма про медвежонка Умку "Ложкой снег мешая, ночь идет большая, что же ты глупышка не спишь?...." Пела и почесывала за ушком..
Так вот стоит мне запеть эту песенку теперь, малыш забывает про свои дела, приползает ко мне на колени и засыпает при этом дергая глазюками и мурлыкая  ;D
Вот такие чудеса..

Vuruk

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : May 19, 2007, 12,32:53 »
Моя Лялька забирается на шею, под волосы, и начинает мне волосы на затылке лапкамии зубками перебирать. Я сначала думала - отгрызает, ан нет, это она так причёсывает ! и ещё когда её за попку когтиками почёсываешь, то вытягивается в струнку и говорит - Пи Пи нежным голоском. А ещё пальчики мне вылизывает и между пальцев блошек выкусывает, поразительно, как такими острыми зубами можно так нежненько .  И на ручках любит посидеть, в отличие от покойной Софы, какторая ни секунды спокойно посидеть не хотела.   
Я тут Ляльку носила на работу - шефа попугать, он у меня хоть и генерал бывший, а крысинных хвостов боится как школьник  ;D   Дак она всю контору развлекала профессиональным запрыгиванием в декольте - сначала нос засовывается,  потом кульбит- только пяточки сверкают - и толстая крысиная попа  исчезает в лифчике - потом высовывается нос и уши ... Народ просил на бис !!

mashiky

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : May 19, 2007, 16,01:05 »
эх, такие они все миленькие

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #32 : May 24, 2007, 18,07:50 »
Пару недель назад, занимался ремонтом и попытался (хотя и неудачно) оттяпать себе электролобзиком палец. Порез зажил, но как обычно в таких случаях бывает, затянулся жесткой кожей, которая постепенно отшелушивается. Так теперь, Криська не только вылизывает мне пальцы, но и обгрызает их. Причем, что удивительно, выгрызает только омертвевшие, ороговевшие места, совершенно при этом не задевая живую, нормальную кожу. Не иначе, в прошлой жизни она дерматологом была :)
ЗЫ. А уж как это трогательно, когда она не просто лижется, но на полном серьезе заботится о своем хозяине.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #33 : May 24, 2007, 20,48:37 »
Манечка у меня совсем ручная была, очень нежный ребенок. Я ее в зоомаге трехнедельной крошкой взяла, с пальчика выкармливала, так она потом всю свою долгую жизнь у меня с рук не слезала. Но самый писк был когда она совсем мелкая была: подойдет, ручками ноздрю мне растопырит и давай вылизывать! А еще когда я беременная ходила, ей нравилось у меня на пузе сидеть, специально на голый живот залезала и лизалась. Правда дочка вскоре это просекла: подкараулит ребенка и прицельно по ней пяткой долбит!
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : May 25, 2007, 12,17:08 »
 :-* Ой как здорово!!!!
Я вот еще, когда у меня нога в гипсе была, мне мой сладкий малыш повязку поправлял :-*, это так трогательно было ::)

po4esyn

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • щюп-щюп
« Ответ #35 : May 25, 2007, 20,49:29 »
пришел брат в гости. любит крысок. я из познакомила. они поиграли, потом пообнимались и поцеловались и Васька выволок из нычки кусочек хлеба черного и притащил брату на коленки. бросил  и убежал в клетку.
[/quote]
Значит истароия больше походит на правду. Когда один мужик прикармливал крысу, а она ему купюры из банка приносила. =)))

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : May 25, 2007, 22,19:24 »
Прошу прощения за оффтоп. Если кто помнит, подскажите что за история про крысу и купюры из банка и кто написал. помню давным давно читала, но вообщем то забыла суть рассказа.
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце