Автор Тема: Моя Крыська большую часть времени проводит в своем домике..  (Прочитано 2309 раз)

kusy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Моя Крыська большую часть времени проводит в своем домике..Если ее оттуда достать, то она потом сразу бежит к клетке и опять в него залезает..Играть не хочет..  Может она болеет чем??

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
А она одна у Вас?
КрЫсота - страшная сила!

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А сколько крыска у Вас живет, какой возраст. всегда ли так было?
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

kusy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
крыске около 3х месяцев, у меня она одна и появилась она у меня около 2х недель назад, домика у нее раньше не было, сделали недавно, по началу она вообще туда не хотела, спала как обычно на полу клетки.. поэтому домик и повесили..  чтоб не мучалась..

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
всего-то 2 недели! и ты думаешь, что за 2 недели крыска будет тебе доверять и безбоязненно идти на руки? ::) не торопись и крыску не торопи... привыкнет, будет сама выходить :) нужно набраться терпения...
откуда крыска появилась-то?
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Naxi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
всего-то 2 недели! и ты думаешь, что за 2 недели крыска будет тебе доверять и безбоязненно идти на руки?

а у меня крысик через 2 недели уже спокойно шел на руки и встречал с работы  - выбегал из домика и хватался за прутья клетки, чтобы я его заметила и взяла на руки :)

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Характеры у крыс как и у людей у всех разные, кому-то для того что бы адаптироваться нужно минимум времени, а кому-то очень много. Общайтесь с малышом, ставьте клетку на стол, когда за компьютером работаете, почаще разговаривайте.
И все же последите за здоровьем, нет ли хрипов, выделений из носика и т.п. если есть серьезные подозрения то лучше, конечно, ветеринару показать
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

kusy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Крыску подарили одному из моих друзей на день рождения, но по каким-то причинам он принес ее мне, вместе с клеткой и т.п.
Я беспокоюсь, а может он плохо с ней обращался??? :'(
Я очень ее полюбила и переживаю: сможет ли она когда-нибудь привыкнуть ко мне ???

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
конечно сможет, только надо набраться терпения и не сдаваться:)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
 :) Вам надо темы про приручение почитать. Самый действенный способ, который советуют знатоки крыс - это сажать ребенка под какую-нибудь кофту и ходить с ней, заниматься домашними делами.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
а у меня крысик через 2 недели уже спокойно шел на руки и встречал с работы  - выбегал из домика и хватался за прутья клетки, чтобы я его заметила и взяла на руки :)

У меня крысень тоже, но в домике любила посидеть "сидит крысень в темнице(то есть в домике), а хвостик на улице(то есть из домика торчит)" :)
Думаю привыкнет, если брать на руки и приучать к себе. Моя тоже не с первого раза на плече стала сидеть, надо было научить.
КрЫсота - страшная сила!

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
Как показала практика, доверие - дело наживное. Я 2 недели назад взяла двух очаровательных крысомальчиков (тогда им было по 5 нед, а теперь уже 7). Так вот: один из них сразу пошел на руки, а второй - все больше по домам сидит (благо их в клетке аж 3 штуки!). Раньше он вобще не выходил, и рук боялся, я уж тогда, признаться и надежду потеряла... Теперь процесс пошел, уже за пазуху (правда иногда) сам лезет, рук боиться меньше... В общем, я не сдаюсь, чего и вам желаю. Крысы - по натуре своей общительны, просто кто-то больше, кто-то меньше, как и люди. Удачи вам! Говорят же:терпение и труд все перетрут. А я бы еще добавила к ним любовь. И пусть она у вас, с вашей крысуней будет взаимной love2
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

kusy

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
я верю, что мы с ней поладим...

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
конечно поладите, малыш привыкнет к вам, и полюбти всем своим маленьким сердечком. еще читала здесь совет: положить в клетку старую футболку, что бы к запаху привыкал
Пасюкович