Ребят, подскажите, поделитесь опытом! у меня практически всю жизнь были крысули, девочки, и у 60% были омж в возрасте от 2х лет, об опирации речи не шло, возраст... сейчас у меня живут три малышки годовалые, одну я взяла трех недельную и иммунитет у нее слабенький...сейчас у нее появилась опухоль подмышкой, не болит не мешает, размером 1,5 см. как будто прикреплена к коже, написала в белый клык с проблемой, мне ответили понаблюдать за ростом опухоли, и если будет сильно расти то приехать на осмотр....
смотрела на форуме списки врачей, решила записаться к Высоких Анастасие в БЕЛЫЙ КЛЫК на красной пресне, но у нее запись только с 12 октября, она на расхват, но я записалась..... в МИВе мне не ответили, поэтому решила не ждать, я скоро в отпуск уезжаю, над решить все сейчас до 12 октября ждать не могу, вдруг что случиться....поехала в клинику ЗООВЕТ записали на прием в этот же день, завели карту на крыску, врач Щугорев М.А. нас принял, осмотрел, сказал что у нас омж, сказал подождать 2 недели, посмотреть что будет, (так же мне ответили в белом клыке) через 2 недели позвонить ему и сообщить все новости, увеличилась ли опухоль и насколько... если увеличиться намного - то операция, если нет, то она крысе не мешает, зачем резать? я в принципе тоже так считаю что операция это последнее дело учитывая что у моей девочки ослабленный иммунитет, и я не знаю как она переживет этот наркоз и операцию... и в 20% крысики не переживают операций и наркозов......
ребят, я буду следить 2 недели, но все же хочу спросить, кто нибудь был на приеме в ЗООВЕТЕ? какие у вас отзывы???
врач мне понравился, но стоит ли ехать еще куда нибудь за консультацией? очень жду Ваших ответов! меня эта проблема так беспокоит я даже спать нормально не могу....