Клепа была самой первой, что предовала ей некую особенность. Пусть она не была самой ласковой и практически все делала ради еды ( я это вполне сознаю) , все равно я любила и люблю ее больше всех , а это главное . Взяли мы ее в трех, а то и в четырех месячном возрасте . Она была очень пугливой крыской . Приживалась она у нас каких полгода и еще полгода она относилась к нам , как бы это сказать , ну не так как хотелось бы , а потом она стала самой лучшой в мире ! Она уже не боялась идти на руки и слушала меня когда я ей рассказывала о своих проблемах . Все мои друзья обожали ее . У Клепы было очень много друзей и я знаю , что некоторые после известия о ее смерти плакали не меньше меня , в особенности та девченка у которой на руках она умерла !!! Я уезжала в Грецию и оставила Клепаську у Ангелины , 13 июня 2007 года , в пятницу, около 14.00 Клепе сделали усыпительный укол . Врач сказал что она уже старенькая и у не случился инсульт . Ангелина говорила что Клепа еле шевелилась в клетке и она понесла ее к ветеренару. Когда мне прешла смска а не могла поверить . Сначало был шок , потом горькие рыдания , далее я корила себя в ее гибели , что мало проводила с ней времени и это правда ! Я чаще проводила време с друзьями или в интернете !!!..До сих пор грусть побеждает меня когда я вспоминаю Клепасю...Сейчас я купила новую крыску Ляпуську и все равно она мне не заменит Клепу !