Автор Тема: Клеопатра .. любимая и неповторимая!  (Прочитано 1385 раз)

KaTyXa_D

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ненадо часто напрягатся лучше больше целоватся !
Клепа была самой первой, что предовала ей некую особенность. Пусть она не была самой ласковой и практически все делала ради еды ( я это вполне сознаю) , все равно я любила и люблю ее больше всех , а это главное . Взяли мы ее в трех, а то и в четырех месячном возрасте . Она была очень пугливой крыской . Приживалась она у нас каких полгода и еще полгода она относилась к нам , как бы это сказать , ну не так как хотелось бы , а потом она стала самой лучшой в мире ! Она уже не боялась идти на руки и слушала меня когда я ей рассказывала о своих проблемах . Все мои друзья обожали ее . У Клепы было очень много друзей и я знаю , что некоторые после известия о ее смерти плакали не меньше меня , в особенности та девченка у которой на руках она умерла !!! Я уезжала в Грецию и оставила Клепаську у Ангелины , 13 июня 2007 года , в пятницу, около 14.00 Клепе сделали усыпительный укол . Врач сказал что она уже старенькая и у не случился инсульт . Ангелина говорила что Клепа еле шевелилась в клетке и она понесла ее к ветеренару. Когда мне прешла смска а не могла поверить . Сначало был шок , потом горькие рыдания , далее я корила себя в ее гибели , что мало проводила с ней времени и это правда ! Я чаще проводила време с друзьями или в интернете !!!..До сих пор грусть побеждает меня когда я вспоминаю Клепасю...Сейчас я купила новую крыску Ляпуську и все равно она мне не заменит Клепу ! :'(

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
Re: Клеопатра .. любимая и неповторимая!
« Ответ #1 : June 27, 2007, 21,49:13 »
Жалко Клепу :'( :'( Сытной вкусной жизни ей там....
Конечно, ушедшую крысуню не заменишь, но ведь каждая из крыс - яркая индивидуальность, и на столько яркая, что не полюбить ее нельзя! Побольше времени проводите с вашим новым другом, не повторяйте старых ошибок...
Любви вам и взаимопонимания с пушистым созданием...=)
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Mikki-minni

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапочка!!!!
« Ответ #2 : June 28, 2007, 12,57:05 »
Мне правда, очень жаль!Я сама перенесла год назад большую потерю... потерю любимой крыски, но вы не забывайте ее! Забодьтесь о вашем новом пушистике!!! ;)
Крысы - цветы жизни!

KaTyXa_D

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 28, 2007, 21,03:45 »
Спасибо вам за поддержку !

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 29, 2007, 22,59:32 »
По себе знаю,терять друзей тяжело,но первая потеря-всегда самая горькая.Сочувствую,держитесь.И помните,вашай девочке теперь хорошо.

KaTyXa_D

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : July 01, 2007, 13,22:22 »
Спасибо !!!! :-*

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #6 : July 03, 2007, 07,18:28 »
Сочувствую...
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0