Автор Тема: Погибли Крысята  (Прочитано 23047 раз)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Погибли Крысята
« Ответ #100 : June 28, 2007, 22,52:54 »
  Вот по мягкому месту- многие желают >:(

Когда я рассказала этот случай сыну, он сказал немного погрубее: Таких можно научить только кулаком по морде.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Kets

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • необижайте их они ведь такие милые ;))
« Ответ #101 : June 28, 2007, 22,57:26 »
Mira послушайте переноска типо фопофской с хлипкой пластиковой крышкой крышку он разбил незнаю чем и как но крысят он задушил обоих.. я сама немогу понять почему хотябы отдному из них неудалось спрятаться т.к. щелей впринципи полно и я досих пор с ужасом вспоминаю два мертвых тельца лежащих рядом с переноской(...(простите пожалуста за такую подробность)
крысомужчины) - [Щепа], [Кыся], [Ретусик], [Бебик], [Стеша], [Локи], [Фенрис-Волк], Фауст, Фрей, [Гутя, Хася, Гоша-я помню вас, вы навсегда останитесь в моем сердце]...
крысодамы) - [Норис], [Масяня], [Мыша] и [Шуша]....
Дети мои любимый :-*

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #102 : June 28, 2007, 23,01:26 »
Ребят, давайте уже прекращать. Ну, к чему устраивать эти "расследования"? Ничего уже не даст ковыряние в подробностях. Сил уже никаких нет читать, никаких сил - честное слово. Сердце ж на куски рвёте. Давайте, тем у кого сердце болит за малышей, вздохнуть хоть дадим. Кому-то нужно время с совестью пообщаться. А у кого сердца нет, его и не расшевелить.
Все уже сделано. Кто мог что-то понять - понял. Кто не мог - и не поймет.
Это урок. Не для троих. ДЛЯ ВСЕХ.

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #103 : June 28, 2007, 23,09:31 »
Поддерживаю.
Тема закрыта.

Я очень-очень надеюсь, что ребята сделали из нее выводы, и что теперь они сделают всё, чтобы никакие случайности не стали причиной гибели животных...
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html