Lahesis, в Тарту вроде тока четыри ветеринарке (вроде!) : две маленьких и одна большая за городом ( R-клиника) - для больших и мелких животных, там очень хорошие ветеринары и всегда готовы помоч! Мы обращаимся на клинику Фет - маленькая , но убодная. Находится она на територии района Мыйсавахе(Mõisavahe). Насчёт зубов - у нас были проблемы , зубы раздвоились вилкой , что было не удобно .Надеюь , что отрастут правильно.
К сожалению в одной клинике я разочаровалсь (название не помню) . Когда , давно , я обнаружела на моей первой крысе опухоли на линие груди -легих и помчалась туда , делая крысе дыхание через рот в рот.Они сказали помоч нечем и даже не усыпили Сонника , сказали что рост мелковат и мне пришлось его самого дома держать при мучениях и потом закапывать

... ужасс...
Ладно , завтра я уезжаю в Финдляндию к папе и знакомым. И отдаю мою Пипу подруге к Tjeme. Надеюсь , что вести она будит себя прилично ,а то в спрошлый поездки на чужих руках , она не всех кусала кроме Tjeme . Наверна чувствует , что крысовод ) . Ех... буду скучать . Уезжаю на неделю , а может и на дольше....