Здравствуйте! На душе легче стало, когда Вы написали, очень прошу, помогите моей девочке, она у меня вторая по счету крыска (ей приблизительно 2 года, голубая порода с серенькими глазиками), так что опыта с этими милыми созданиями не имею. Я не могу позвонить в вашу Кобру в Москве, потому что я из, Украины. Вы - есть наша надежда на спасение и связь да и у Вас все-таки опыт есть не то, что у меня. Очень прошу, может Вы проконсультируетесь у себя в Москве или спросите у кого-то, что такое, что голова повернута на бок у крыски, ну или может не дай Бог Вы в такой ситуации были, ест она самостоятельно, нормально, пёт водичку с эхинацейкой, лазит по столу, бегает, умывается, спит, даже очень мило зевает, но просто вот сегодня, к примеру, лезла ко мне на плечо на диване и упала, а я и разрыдалась, мне ее так жалко стало, не могу смотреть на то, что она заболела и на бок иногда заваливается. Еще одно порфирин выделяется обильно из правого глазика, который еще и к тому припухший немножко, чуть-чуть больше левого, из носика также выделается, ушки чистенькие, мазала крысулю инсектозолом давненько, может недельку, может больше назад от паразитов, еще до того как у нее голова на бок стала, всё равно иногда чешется, но это не главное, а главное сейчас то, что такое, что голова на бок, неужели и правда сердце? Помогите нам, мы очень Вас просим, так как помощи негде нету, ни ветеринара, ни клиники в городке нету, а с таким вариантом что сидеть и смотреть как она умрёт без помощи, я категорически не согласна!!! Очень ждем ответа!!! Заранее благодарим!!!