Автор Тема: Крысиная хандра  (Прочитано 1224 раз)

Yaten

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Крысиная хандра
« : July 29, 2007, 18,42:58 »
Добры день!

У меня такая проблема:
Вчера в доме появился котенок и с тех пор взрослый крыс лежит в углу клетки и даже еду не принимает, на носике немного парфирина, вроде.. Второй крысеныш почти все время пролежал на нем сверху  :-[ я уже даже не знаю что и думать.

Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысиная хандра
« Ответ #1 : July 29, 2007, 21,49:09 »
Может,крыську просто подольше на ручках подержать,чтобы он понял,что его по-прежнему любят?А уж если не поможет-к врачу.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #2 : July 29, 2007, 21,58:27 »
Явно не отдавать другим людям, от этого стресс будет гораздо сильнее. Просто продолжать общаться с крысиком, по возможности избегать лишних контактов животных - со временем мальчишки привыкнут.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #3 : July 29, 2007, 22,00:32 »
Ну уж наверно не отдавать.
Оч. интересно, о чем вы думали, вешая объявъявление в "отдам-продам", летом (в самое невыгодное время), о двух мужиках, один из которых уже ОЧЕНЬ взрослый. Что делаете им лучше? Что, совсем не жалко?
При малейшей проблеме прятать голову в песок и стараться переложить ее на окружащих - это, конечно, говорит о силе характера и ответственности, ага.
...ума не приложу, что у людей в таких ситуациях происходит в голове.

Кстати, поищите по форуму, как держат крыс с кошками. Тут у многих есть кошки и крысы. А ревность для крысы чувство совершенно нормальное. И - раз ревнует, вы для него что-то значите и без вас ему будет плохо. Постарайтесь об этом не забывать.

Оскорбление участников форума

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 29, 2007, 22,49:22 »
если состояние крыса будет ухудшаться, покажите его врачу, возможно это не хандра, а заболевание.
Квакуша и компания