Автор Тема: Помогите советом или делом!!!  (Прочитано 1369 раз)

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Помогите советом или делом!!!
« : September 04, 2007, 17,45:51 »
Чёрт меня понёс сегодня присматривать клетку в зоомагазине в котором я никогда не была (в последнее время я хожу только  в Бетховен на 1905 г).
Тут зашла в зоомаг в южном бутово и чуть не было нервного срыва. Увидела там крыс: красивые бежевые дамбики, сфинксы. Уже собирались уходить с МЧ т.к. нужной клетки не нашли, тут МЧ обращает моё внимание, что одна из крысок плохо себя чувствует (ей оч. тяжело ходить), посмотрела.... а она недавно родила  - мне чуть плохо не стало, ведь в аквариуме с ней ещё крысы разного возраста. Я подошла к продавщице сказала, что пардон у вас крыса родила, а она говорит, что плевать ей, отсаживать не собирается и вообще они рожают у них часто, так что ей прикажете с этим сделать.
Я предложила рассадить разнополых крыс, на что она призрительно фыркнула.
Меня от туда МЧ вытащил чуть ли не за шкирку, т.к. знает, что у меня будет истерика, нервный срыв и т.п.
Предложила забрать крысомать и детёнышей, но у нас нет возможности - живё мы у его родителей( сами на птичих правах) и у его матери инфаркт будет( передем на своё жильё только в октябре), а если забирать их то только до 20 сентября( родители с дачи приедут), а потом отдать. Но ещё проблема сажать нам их некуда :-\ Ни какой клетки нет. И ещё добавил, что если мы туда поедем ещё, то он продавщицу прикончит...

может кто поможет крысяткам, мамка их не выкормит в зоомаге, она с трудом ходит и питание у неё только зерновое и поилки даже не было.

« Последнее редактирование: September 13, 2007, 22,45:42 от olz »
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите советом или делом!!!
« Ответ #1 : September 04, 2007, 18,36:55 »
это уже обсуждалось много раз - спрос рождает предложение. Если их покупать, то плодить станут только больше!
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Lisichka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #2 : September 04, 2007, 18,44:37 »
это уже обсуждалось много раз - спрос рождает предложение. Если их покупать, то плодить станут только больше!
я тоже так думаю :-\
пытаюсь успокоиться
Posted on: Сентября 04, 2007, 18,41:57
Таких зоомагазинов полно и всех крыс конечно не спасти, но когда это видишь своими глазами-сердце сжимается cry
Posted on: Сентября 04, 2007, 18,43:25
Руки оторвать, тем кто крыс сдаёт в зоомагазин >:(
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #3 : September 06, 2007, 18,34:06 »
Я бы тоже не прошла мимо, у меня такая же реакция на подобные вещи. Надеюсь Вам помогут мамку забрать, а пока держим за нее 10 кулачков и 4 хвостика.  :'(
Так и живем!