Автор Тема: Что бы это могло быть,подскажите пожалуйста!  (Прочитано 1155 раз)

Asterias

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Доброго времени суток!  Вообщем у меня уже 2 месяца живут две крыски-девочки. У одной из них на мордочке стали появляться мелкие проплешины.=(  Сначала одна,я не придал этому значения,а сейчас вот уже ещё 2 небольших.  Меня это как-то беспокоит((  Подскажите пожалуйста,что это такое?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Паразиты могут быть. Грибок. Без осмотра точно ничего не скажешь. И хорошо бы их к врачу отнести. Укажите, пожалуйста, в профиле, где вы живете.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
А не замечали, девочки дерутся, выясняют отношения?
Есть ли покраснения в местах проплешин? Может они так старательно ухаживают друг за другом?

Проплешины только на мордочке или есть где-то еще? Родители известны? Может быть у вас дабл рекс, то есть крыса, периодически обрастающая и сбрасывающая шерстку местами?

Если есть возможность, сфотографируйте
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Asterias

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Живу я в Новых Химках. Вообще,они раньше дрались,сейчас уже меньше. Сейчас просто активно носятся по клетке. А покраснений нет,просто белые пятна так скажем. Проплешины только на мордочке и только у одной из них.  Насчёт породы я ничего не знаю. Я брал их у знакомого,ну я потом обязательно узнаю и как только будет возможность сразу сфотографирую! К сожалению тот человек сейчас отдыхает и нет возможности ничего узнать((