Автор Тема: "Правила съема"  (Прочитано 1215 раз)

Grams

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Правила съема"
« : August 08, 2007, 02,05:07 »
Вот  такая проблема! Собралась с подругой снимать квартиру! Первый вопрос! Присутствуют ли тут люди, кто сдает двухкомнатную квартиру! Если да, то просто супер! А если нет, то может кто сталкивался с этой проблемой и как вы ее решали!? В агенство обращались или к газетам(там ведь мошенники), через знакомых и как вообще все это дело происходит? Заранее спасибо! И еще проблема, у меня собака и хорек!:( наверно мало кто согласится сдавать квартиру с таким зверинцем:(хотя звери у меня никогда ничего не портили!!!

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Правила съема"
« Ответ #1 : August 08, 2007, 11,12:14 »
мы нашли квартиру через знакомых, так как им деньги были нужны срочно, они не очень сильно торговались и достаточно быстро нас пустили. С крысами. Мы сразу обговорили, что нам нужно, что нет, что можно было - убрали на антресоли. Договор не составляли, а вот расписку, когда деньги платили - брали.
Квакуша и компания

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #2 : August 08, 2007, 11,49:17 »
Сталкивались с этим года три назад. Снимали через агенство. Какое уже не припомню, увы...
В течении недели нашли квартиру. Выезжали смотреть каждый день.
А начали с того, что на сайтах агенств оставили заявку, где подробно расписали, что нас интересует и что гарантируем со своей стороны. Звонили каждые полчаса с новыми вариантами, иногда совсем не подходящими нам (диаметрально). Так что в любом случае наберитесь терпения  red285  :))... как говорится клиентский менеджер должен быть туп и решителен.
Насчет животных могут быть проблемы, далеко не все хозяева рады им. Кс. при выезде на "объект" имейте при себе минимум три суммы, два взноса за квартиру (первый и последний месяцы) и комиссия агенству. По хорошим квартирам надо принимать решения прямо сейчас, они быстро уходят. Вы даже не представляете сколько клоповников представляют как "миленькая тихая квартирка"... ночлежки отдыхают.
С хозяевами сразу обговаривайте все моменты по оплате (дату, комм.платежи, возможность повышения, ремонт и т.п.) все это должно вноситься в договор  sty003. Так что, еще раз удачи  и если надо обращайтесь может чего еще поконкретнее вспомню.  shuffle
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Kandle

• Гость
« Ответ #3 : August 09, 2007, 13,19:16 »
Вот тема моя была, может поможет что)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11784.0