Автор Тема: Крыска скрипит  (Прочитано 1129 раз)

GueVarra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Крыска скрипит
« : August 12, 2007, 08,35:44 »
Добрый день, дорогие крысоводы!  :DПозвольте представиться! До рождения ребенка у меня был опыт содержания двух крыс - сначала девочки Машки (очаровательнейшее белое создание, не могла без меня жить, бегала за мной по всему дому, или каталась на мне) и затем мальчика Гришки (антрацитового цвета, к-рый так и не стал ручным, несмотря на то, что был приобретен маленьким, кусался, мной не интересовался, так и прожил в клетке что-то очень долго).  Теперь, когда мой ребенок немного подрос и у меня появилось свободное время, я купила еще одного крысака (как меня уверили в зоомагазине, ему 1,5 месяца). Белый с бежевыми пятнами. Назвали Нафаня. Так вот он почти все время издает странные звуки - как будто скрипит кровать за стеной. Иногда даже когда спит. Началось это, когда я несла его из магазина. На полдороге я услышала скрип - сначала думала, что это коробка скрипит, а потом поняла, что крысак. Он как-то скрипит в такт дыханию, мне кажется. С предыдущими крысками подобных звуков не было. Только пищали иногда. ???

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Re: Крыска скрипит
« Ответ #1 : August 12, 2007, 08,38:27 »
К ветеринару несите, похоже ваш крысенок болен каким-то респираторным заболеванием.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info