Вы бы для начала карантин зверю устроили! Скорее всего просто играл.
Да я тоже так подумала что играет,он привык с моей рукой играть. С Сиром ему не удавалось, тот сразу его на место ставил и убегал от него,поэтому играл все время со мной
Posted on: Июль 02, 2008, 12,43:33
Всего три недели? Осторожнее, Imho слишком мелкий.
И диета ему нужна не такая, как четырехмесячному.
Пару недель порастите его отдельно... если это правда трехнедельное дете.
Мне так показлось что недели три. Сейчас попытаюсь его сфоткать и выложу вам на рассмотрение и определение возраста.
А чем его кормить? Я вчера для своих варила кашку гречневую, малышу можно ее кушать сейчас?
пыталась покормить, но он,чего стоило ожидать,кроме сушняка ничего дургого не признает пока
Posted on: Июль 02, 2008, 12,45:15
Карантин для обоих. Поздно пить боржом, первый контакт уже был.
Прежде всего поздравляю Вас и Малыша с удачным приобретением друг друга:)) Ещё один спасённый детёныш. В одну клетку сразу может и не стоит, пусть на воле побольше пообщаются, но в клетку проживания малыша одного можно на время прогулок Феньки запускать, чтобы запах там его был. Ну и комплекс мер стандартных для вновь приобретённой из сомнительного источника крысы.
Удачи в воспитании подрастающего поколения:))
Спасибо!

Там еще двое остались, но они получше выглядят,всмысле покрупней. Я малыша забрала еще и потому что хвостик у него "погнутый". Толи сломанбыл,но потом зарос.. непонятно. Щас сфоткаю и выложу.
Объясните подробней,какой стандартный комплекс мер?
Одну ошибку я уже допустила, позволила им пообщаться...
Posted on: Июль 02, 2008, 12,48:36
Jaloshka. Карантин обязателен! На зоомаговских и в них что только не живет. У меня получается не менее чем за 3 недели вылечить малыша, все были из зоомага. Не хотите же вы потом еще и Феню от глистов и паразитов лечить?!
наверное дурацкий вопрос,но как определить,что у малыша глисты? Покакать успел, пока несла домой. какашечки темненькие, форменные

Паразатов вроде бы нет.. не чешется, да и шкурку продула - все чисто.
Posted on: Июль 02, 2008, 12,50:43
кстати, что меня удивило, так это то,что не было девок. Только пацаны. То ли разобрали всех,то ли сознательно рассаживали