Автор Тема: И снова про подселение...((  (Прочитано 1315 раз)

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И снова про подселение...((
« : August 21, 2007, 14,43:00 »
Недвно целый день пытылась подселить ставшего одиноким после смерти брата Вифслу (ребята из ДЕЗа) к своим ребятам, их у меня четверо, все примерно одного возраста, около года.
Посадила всех пятерых в переноску, ставила на болкон, в ванную с включенной водой, на работающий громко телевизор (ненадолго), потом потащила их с собой гулять... Вымыла клетку дочиста, новый незнакомый наполнитель, перемена элементов в клетке, в общем, все как надо...
Итог: Вифсла покусал за морду трех из четырех моих ребят (видимо приемчик у него такой фирменный :-\),несильно, но до крови, в клетке спрятался в самый дальний угол и трясся от страха, писался и страшно верещал, как только кто-нибудь пытался к нему приблизится.

В час ночи нервы не выдержалии я вернуля ему его клетку.

Что теперь делать? Оставить его в покое и пусть живет один?
Так тяжело смотреть на него, одиноко сидящего в гамаке и обозревающего окрестности кухни... :-[

Или все таки попытаться снова?
« Последнее редактирование: August 21, 2007, 14,45:16 от Laz »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: И снова про подселение...((
« Ответ #1 : August 21, 2007, 14,47:08 »
Может, надо его для начала сселять с одним из крысиков? Ему не будет так страшно и не придется кусаться?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

LiL

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Длинный хвост - не диагноз
« Ответ #2 : August 22, 2007, 11,34:30 »
кстати это мысль! а что если наоборот - к нему в клетку кого то подселить, или поочереди, на своей территории ему не так страшно будет, а вот ваша банда в чужом доме, мне кажется, посмиреет
Девоньки мои: Альбина и Стелла
Мои Мальчишки: Лёлик и Болик
Мой маленький ангелочек - [Стифлер]

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 22, 2007, 12,33:20 »
Ну только если по-одному, потому что все они не влезут в его одиночку, еще те кабанчики! :) На выходных снова буду пытаться.

LiL

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Длинный хвост - не диагноз
« Ответ #4 : August 22, 2007, 12,42:32 »
по одному, по двое, потом других, пусть постепенно привыкают! посмотрите кто конкретно из банды его обижает, а кто не обращает внимания. потом будет легче понять кто является зачинщиком драки!
Девоньки мои: Альбина и Стелла
Мои Мальчишки: Лёлик и Болик
Мой маленький ангелочек - [Стифлер]