Автор Тема: чудес не бывает?..  (Прочитано 1380 раз)

Lussonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
чудес не бывает?..
« : August 23, 2007, 18,01:31 »
После смерти Люьска 3 дня подряд не вылезаю с сайта, все читаю, читаю.. все снова переживаю.. начинаю осознавать, как все было сделано не правильно и оборвалась такая хрупкая жизнь.. как важно попасть к хорошему врачу!!
клиника, в которую мы обратились, была выбрана только по одной причине- там делали операции маминым кошкам, и она недалеко от дома...
операцию сделали в среду, только на основании рентгена, хотя пришли мы вместе с другой нашей крыской, на выписку, после лечения инфекционной болезни. Я просто (заметьте- я!) обратила внимание врача на раздувшийся живот и сказала, что она очень вялая.. Лучше бы не говорила, тыщу раз уже пожалела :'( :'(
Она еще начала щупать и все- на рентген, на операцию, с такой опухолью жить нельзя.. хотя после операции сказала, что эт ваще непонятно что, может и не опуходь вовсе, а какое то воспаление... типа у нее на практике ТАКОГО никогда не было..... чушь какая то, что у меня крыса, с другой планеты?? или опыта просто нет? >:(
в субботу был назначен контрольный осмотр, назначения- преднизолон, антибиотик, настой ромашки на второй день.. 24 часа голод, правда, можно бульончик, мне кажется это ОЧЕНЬ много для крысы без еды.....
в четверг все неплохо, бульончик пьет, и ромашку.. в пятницу- ни, ни другое :'( только пила воду  по-немножку..
в субботы приносим, наша врач уже в отпуске, перепоручила нас кому-то.. у нас Люсю просто забрали и все.. выносят через час!! все что ей сделали- подкожно глюкозу, а долго так- потому что забыли про малыша в суете :'( :'(
выносит какая-то студентка, говорит- подкожно глюкозу делайте... и все.. нам даже не сказали какую!! вот мы ми купили, в человечьей аптеке 40%, и хоть сделали только пару раз- видно было, что толку нет, все равно и ЭТИМ добивали малыша.. надо было 5%..... :'(
а ей все хуже и хуже... не выдерживаем, в воскресенье утром снова приносим- помогите! ничего не помогает, крыса не ест, ни пьет, одни кости!!!! в буквальном смысле :'( :'( даже хвост стал не круглым, а прямоугольным.. полное истошение, и обезвоживание.. и еще дыхание было такое частое.... и что вы думаете? какая то другая врач- ой! Я вас не знаю, вас знает другая врач, приностие в 8!! вечера!
писец......... может быть, этого дня нам и не хватило.. :'( :'(
к 8 вечера Люсенька была уже "никая". совсем. но мы понесли... заходим на прием.. пощупала.. ну, говорит, атония кишечника.. поите насильно, глюкозу делайте... мы гварим- делаем не помогает, ну посмотрите на нее!!! а она в ответ- ну что вы хотели- ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ>:( :'( :'( :'(
Сделайте ей клизму, глюкоза с раствором д/и,  и церукал колите, он повышает аппетит...если есть не начнет- извините.. Почему раньше то про клизмы было не сказать?????? они ж питательные!!!! и про церукал????
Были потеряны такие ВАЖНЫЕ 2 дня.... может, обратись мы к НАСТОЯЩЕМУ специалисту, Люсеньку можно было спасти...........
больше я в эту клинику- ни ногой
p.s. Когда идет речь о ородных, разговор о деньгах не уместен. но клиника- не из дешевых к тому же.
бедный мой малыш.. :'( :'( прости маму.. :'(
Люсенька и Сонечка- спасибо вам за все хорошее, что во мне есть. Люблю и помню.

Lussonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: чудес не бывает?..
« Ответ #1 : August 23, 2007, 18,17:21 »
Да еще.. Мы все купили, принесли, время около 9 вечера, все сделали, и клизму, и церукал и напоили насильно... зачем?... через полчаса Люсеньки не стало...  :'( :'( :'(
Я где-то читала, что смерть часто бывает на фоне развившийся сердечной недостаточности, но сердечко ей никто не удосужился прослушать....
его ритм  был просто сумашедший...
Люсенька и Сонечка- спасибо вам за все хорошее, что во мне есть. Люблю и помню.

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ласковый и нежный зверь!
« Ответ #2 : August 23, 2007, 19,05:35 »
Не вините себя. Старайтесь поменьше думать почему это произошло. Прошлого не исправить. Пусть Ваша память о Люсе будет самой светлой, не надо вспоминать плохое, вспоминайте только хорошие моменты, и Ваше чудо будет улыбаться Вам с небес!
Honda & Suzuki

http://rat.ru/forum/index.php?topic=14790.0 - заходите в гости

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 23, 2007, 19,26:07 »
Вы ни в чём не виноваты,не изводите себя.Беда,что почти все ветеринары ориентированы на кошек и собак,а больше никого не знают и знать не хотят,за редким исключением.Вашей девочке хорошо-не больно,спокойно.Не расстраивайте её,она ведь вас видит и огорчается.Покоя вам.

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 25, 2007, 01,42:12 »
Мягких облачков малышке. вы старались... она тоже... теперь ей хорошо. не вините себя. :'(
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #5 : August 25, 2007, 09,53:48 »
Lussonya, у нас есть раздел «Ветклиники», в котором мы собираем информацию по тем ветеринаркам, в которых работают вменяемые «крысиные» врачи и те клиники, в которые своих крыс нести категорически нельзя. Ваш случай относится ко второй категории. Никто не должен нести туда своих крыс. Их там погубят. Обязательно надо указать точный адрес и название. Я думаю, даже фамилии врачей не важны. Там просто нет «крысиных» врачей вообще! Тяжело было бы писать заново то, что Вы пережили. Я думаю, надо попросить модеров перенести тему в раздел «Ветклиники»? А Вы отрадактируйте первый пост, пожалуйста, - напишите обязательно адрес и название этой... «клиники».

Держитесь. Опыт - очень страшная и болезненная штука...
« Последнее редактирование: August 25, 2007, 09,56:53 от Alex_Is »

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #6 : August 25, 2007, 14,15:39 »
Да, это ОПЫТ... Страшный, но опыт... :( :( :(

Мягких облачков вашей малышке!..

...К КОМУ идти с крысами, Вы знаете теперь... Я вот из Всеволожска езжу....
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #7 : August 25, 2007, 18,56:05 »
У нас была похожая история с нашей первой крысей...Хочется сказать нашим некоторым ветеринарам- "не умеете , не беритесь...отправьте туда , где умеют лечить крыс"...Наша первая крысочка умерла от инфекци в кишках и только потому что мы опоздали с хорошим врачом - 2 дня ездили то в одну ветеринарную клинику, то в другую...а время работало не на нас(((....Тоже так жестокок заработали свой первый опыт...Были бы мы умнее (?) или злее (?) или что- подали бы в суд на таких врачей...я после этой истории всегда с собой рекламу Озерковой вожу- иногда встречаются народ с клетками или крысками в метро, не хочется чтобы они также обманулись.

Хорошего пути по радуге крысеночке....

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #8 : August 27, 2007, 02,52:32 »
 :'( :'( Как жаль,безумно.. Зла не хватает. Сочувствую Вам, знаю, как тяжело, видеть как малыш уходит и ничем не мочь помочь...  :'(
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер