Автор Тема: Мои крысы! Самые лучшие и любимые!  (Прочитано 5530 раз)

MoDoLaSt

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои крысы! Самые лучшие и любимые!
« Ответ #20 : May 13, 2008, 19,33:10 »
Урррррррря!!! Я так счастилива!!! Сейчас я вам всем расскажу ИТОГИ ВЫСТАВКИ "Праздник грызунов" 1 мая 2008 г.

Ну пожалуй начнём с моего любимого криса Моденьки. СТОП! Я должна обращаться к нему на вы!
Так я сейчас расскажу о моём многоуважаемом крысе МоDесте Абсентовиче. К сожалению двойная экспертиза показала не самые лучшие результаты. Модя... КХМ... извините - МоDест Абсентович взял 88,5 и 86,5 баллов из 100. Но я была уверена что Он мог ещё чего нибудь достигнуть! И действительно.
Для многих крысоводов известны слова крысиное аджилити. Для новичков объясняю - это бег с препятствиями. Препятствия из себя представляют:
- Качель, - Горка, - Бочки, - Слалом, - Труба, - Мягкая труба, - Барьер

Итак наш многоуважаемый МоDест Абсентович прошёл все эти препятствия за 26 секунд!!! И МоDест занял 1 место в аджилити!!! Наш любимый шустряга и просто солнышко дамбик Модя проходил аджилити в первый раз в жизни! Он лапочка! :-* ;D

УРА! УРА! УРА! УРА! УРА!

Итак о Модьке мы уже поговорили. Пошёл черёд оченьоченьмногомногоуважаемого Ластика. У оченьоченьмногомногоуважаемого Ластика небольшой, но важный прорыв в аджилити! Оченьоченьмногомногоуважаемый Ласт занял 3 место в крысином аджилити Вот фото:

Но это не всё :D Если вы читали прошлый рассказ про оченьоченьмногомногоуважаемого Ластика то там было сказано что он получил награду ВОВJ St. И на этой выставке у нас случилось чудо!!! Оченьоченьмногомногоуважаемый Ластик получил по результатам двойной экспертизы 89 и 92,5 баллов. И награду присуждают крысам получившим более 90 баллов. Вот Оченьоченьмногомногоуважаемый Ластик на экспертизе:

Оченьоченьмногомногоуважаемый Ластик опять получил ту же награду ВОВ, только уже в разряде Adult (взрослый). И в связи с этим оченьоченьмногомногоуважаемый Ластик перешел в класс ЧЕМПИОНОВ!!!

Все вместе дружно поздравляем его! :D

Вот такие у нас хорошие результаты. Надеюсь что не последние. Сейчас живут себе поживают. А Модька стал ещё более быстрым ;D Ну воть. Поздравляйте! :)

MoDoLaSt

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 17, 2008, 19,12:01 »
А другой крысик Винк (про которого я попозже расскажу) ничего не занял(( Но ничего)) Вчера с Моденькой гулять выходила)) Всем он очень понравился) :D

А он милаха :)

MoDoLaSt

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 20, 2008, 16,40:11 »
http://www3.pixtar.lv/slide?id=ovgnrzactgfsnxhmcds

Вот сделала в честь моих крысявок)))