Автор Тема: Обидно до слёз  (Прочитано 12901 раз)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Обидно до слёз
« Ответ #80 : June 16, 2007, 13,05:30 »
Ну если я вас так радую.... ::) Мне крыс не с кем оставить с 4 июня по 5 августа.... 8)
Или с 4 июля?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : June 16, 2007, 17,10:39 »
Да, с июля, конечно....

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #82 : September 19, 2007, 01,48:58 »
Мне сегодня тоже было обидно. Лучшая одруга сказала: "Ой, опять ты о крысах, как тебя молодой человек твой терпит?". Причём, я ей про крыс почти ничего не говорю, ну, есть, ну, еще одна приехала, ну, люблю я их. И ещё выдержки классные: "Тебе с крысами лучше?" Не говорю я, конечно, на такое ничего, но обидно.
КрЫсота - страшная сила!

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : September 19, 2007, 17,58:01 »
Ketrin
чихайте на нее, раз одергивает.
если человек не уважает Вас на столько, что имеет наглость одергивать по пустякам - зачем такая подруга? А она точно подруга или так, попудчица по жизни?

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : September 19, 2007, 18,22:23 »
Детский сад, смеяться надо, а не расстраиваться: ты кого больше любишь, маму или папу? меня или крыс?  ;D
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #85 : September 19, 2007, 18,29:35 »
 :) Глупости какие! Конечно, приходится заботиться много о своих питомцах, они ведь сами не могут. А что плохого думать о том, что тебе интересно и дорого???
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.