Автор Тема: Помощь в выкармливании крысеныша. Срочно!  (Прочитано 7085 раз)

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как жалко... :'( так надеялась, что все получится. :'(
Вы сделали все, что смогли! Не каждый способен на такой подвиг! Держитесь! Теперь ей хорошо.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
жаль малышку -(((
вы сделали все, что могли. просто не всегда можно спасти... -(((
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Stella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звёздочка
очень жалко крысеныша.... :'( :'( :'( соболезную
You are never  given a wish without also being given the power to make it come true.
Мед с собственной пасеки! Тема: http://rat.ru/forum/index.php?topic=44055.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы сделали всё,что можно,и даже больше.Не ваша вина,что так случилось.Вы молодец,у вас золотое сердце,и маленькой там всегда будет тепло и уютно.

limko

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, немного пришла в себя, проревелась. Весь день глаза на мокром месте. Вспоминаю мою крошку, масюсенькая такая была, нежная, хрупкая. И вместе с тем, так хотела жить. Так карапкалась своими крохотусьными лапочками из моей руки, когда я её кормила. Так жадно причмокивала и слизывала язычком молочко с сосочки. Я знаю, что винить себя и терзать теперь глупо. А всё равно чувствую себя виноватой. У моей девочки в желудочки были газики и когда я её кормила было видно, что в желудочке как бы перегородка. В одной части молоко, а в другой воздух. Мне посоветовали сделать перерыв в кормлении подольше, чтобы молоко лучше переварилось и газики прошли. Я сделала перерывы подольше. Животик стал выглядеть нормально, но когда начала кормить всё начало повторяться, та же перегородочка, по одну сторону воздух, по другую молоко. К тому же крошка моя сосать почти перестала, наверное силёнок не стало. Я стала ей давать по чуть-чуть. Хотела, чтобы она наелась и к ней вернулись силы. Но маленькая стала пускать пузырики из носика. Я носик вытерала влажной ваткой, старалась удалить всё молоко. Изо всех сил старалась, так как боялась, что она захлебнётся. Мне показалось, что всё прошло удачно. Я ей обтёрла влажной ваткой, смазала кожицу растительным маслом и положила в её коробочку..... Когда через минуту я подошла к ней проверить, как она себя чувствует, то обнаружила, что она вся обмякла и почти не дышит. Я её взяла, стала тормошить, пыталась прочистить носик, растирала грудку и пузика. Но она уже была не со мной. Вот так я её потеряла. Думаю, что это я её захлебнула. Вот и вся история моей девочки. Спасибо вам всем за то, что вы меня поддержали.
Крошка крысенька, безымянная моя девочка, ты в моём сердце навсегда.

yurcha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
лучше бы я не читала....сижу теперь и боюсь..у моего тоже все время с одной стороны молоко

limko

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
лучше бы я не читала....сижу теперь и боюсь..у моего тоже все время с одной стороны молоко
yurcha, пожалуйста не расстраивайтесь и не бойтесь. Не обязательно с вашим Лопушком должно случиться тоже, что и с моей девонькой. У каждого существа на этой земле своя судьба. Я очень надеюсь и верю, что у вас всё получиться. Удачи вам, здоровья вашему масенькому. Он у вас такой симпатяга.
Крошка крысенька, безымянная моя девочка, ты в моём сердце навсегда.