Ну вот, немного пришла в себя, проревелась. Весь день глаза на мокром месте. Вспоминаю мою крошку, масюсенькая такая была, нежная, хрупкая. И вместе с тем, так хотела жить. Так карапкалась своими крохотусьными лапочками из моей руки, когда я её кормила. Так жадно причмокивала и слизывала язычком молочко с сосочки. Я знаю, что винить себя и терзать теперь глупо. А всё равно чувствую себя виноватой. У моей девочки в желудочки были газики и когда я её кормила было видно, что в желудочке как бы перегородка. В одной части молоко, а в другой воздух. Мне посоветовали сделать перерыв в кормлении подольше, чтобы молоко лучше переварилось и газики прошли. Я сделала перерывы подольше. Животик стал выглядеть нормально, но когда начала кормить всё начало повторяться, та же перегородочка, по одну сторону воздух, по другую молоко. К тому же крошка моя сосать почти перестала, наверное силёнок не стало. Я стала ей давать по чуть-чуть. Хотела, чтобы она наелась и к ней вернулись силы. Но маленькая стала пускать пузырики из носика. Я носик вытерала влажной ваткой, старалась удалить всё молоко. Изо всех сил старалась, так как боялась, что она захлебнётся. Мне показалось, что всё прошло удачно. Я ей обтёрла влажной ваткой, смазала кожицу растительным маслом и положила в её коробочку..... Когда через минуту я подошла к ней проверить, как она себя чувствует, то обнаружила, что она вся обмякла и почти не дышит. Я её взяла, стала тормошить, пыталась прочистить носик, растирала грудку и пузика. Но она уже была не со мной. Вот так я её потеряла. Думаю, что это я её захлебнула. Вот и вся история моей девочки. Спасибо вам всем за то, что вы меня поддержали.