Автор Тема: Нас прооперировали  (Прочитано 1435 раз)

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
Нас прооперировали
« : Декабрь 26, 2003, 00,00:00 »
У моей Белочки месяц назад я нащупала шарик под самым верхним сосочком. Шарик был неправильной формы и двигался довольно свободно. Несколько дней назад я поняла, что он уже не двигается под шкуркой. Я помчалась  в Кобру. Сказали надо опрерировать, опухоль стала проростать в ткани и была пугающе неправильной формы (говорят, что доброкачественные опухоли гладенькие и кругленькие) хотя не больше горошины. Вчера нас проперировали под газовым наркозом. Зверик очухался сразу и когда меня позвали ее забирать, она уже сидела в своей переноске и яростно слизывала с себя зеленку (видели бы вы потом эти изумрудные гадилки!). Нам сказали, что опухоль  действительно начала вростать в мышцы и есть 20% вероятности того, что она появится там опять :( .
Весь день и всю ночь я не давала ей дергать  швы. Сейчас ребёнок успокоился и спит. Будем колоть антибиотики и кормить цитостатом. Вот.
Может у кого какие советы есть по нашим дальнейшим действиям? Мы будем благодарны.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Marusja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нас прооперировали
« Ответ #1 : Декабрь 27, 2003, 00,00:00 »
Есть такой препарат - "метастоп", что-то вроде гомеопатии или пищевой добавки. Теоретически должен останавливать или предотвращать рост опухолей и метастаз. Нам (и не только нам) его рекомендовал ветеринар.
Мария-Дуся-Муха-Муся=Маруся
Питер

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #2 : Декабрь 27, 2003, 00,00:00 »
Представляете, через сутки эта козюлина уже выдернула из себя все нитки. Но, спасибо врачам, шов держится крепко. Я ее уже подселила к остальным.
Метастоп будем искать. Спасибо за совет.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Lajsa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыс много не бывает!
« Ответ #3 : Декабрь 27, 2003, 00,00:00 »
Поправляйтесь, восстанавливайтесь после операции. Скорейшего окончательного выздоровления Белочке!
Люблю крыс и мужа.
Тюмень.