Автор Тема: ...Мой новый телефон...  (Прочитано 1712 раз)

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
...Мой новый телефон...
« : August 31, 2007, 01,39:23 »
Месяц ..или чуть побольше купили мне на ДР новенький телефон ..нокия 5300..
Сегодня шла через рвнок на сенной..остановилась..через секунду выбивают руку (причем из кармана где телефон) и вытаскивают телефон..а там еще народу много было и ббка мне говорит беги ту да там парень с твоим телефоном побежал..ни я и ринулась..а я была с родителями..ну папа за мной побежал ..а мама стояла около этой бабки..и бабка ей говорит чтоо ты стоиш беги догоняй помогай...ну мама и побежала за нами..
Никого мы не догналию....позвала нас продавщица которая все это видела и говорит: ну что ж вы так..ни какие то там парни у вас телефон вытащили а та бабулька....
Вот как млин бывает..а телефон то я вообще не доставала из кармана((Слава богу родители нормально отнеслись не ругали ничего..а сказали что с зарплаты купят такой же!
А!Вот!Решили мы сходитбь в отделение милиции ..рассказали все как есть а они нам говорят что такое уже было ии..что вы можите вернуть свой телевфон!НО НЕ ФАКТ!а как?а чего?а где ? а что?.милиционер и говорит: что как то раз у мужчины тоже примерно нак же окло рынка украли телефон..он тоже обратился в отделение и ему сказали что попробуйте прити на сам рынок где торгуют б/у телефонами и посматреть поискать телефон как у васм украли..может свой найтете..по царапинкам и тд..И что!Нашол!
Пришол в магазин смотрел вертел телефон ...отдал обратно продавцу (самое главное как нам сказали это не подавать виду что это твой телефон)и по тихому пошол в милицию...сказадл что так и так то что нашол свой телефон...( главное что бы документы на телефон с собой были) и что ж милиционеры пришли разобрались отдали телефон обратно и лавочку прикрыли..

Эх надеюсь я найду свой телефон!
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ...Мой новый телефон...
« Ответ #1 : August 31, 2007, 08,09:16 »
Ох Катюш, удачи Вам в поиске телефона... Ну и современные бабушки.. дают стране угля...
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #2 : August 31, 2007, 10,04:19 »
Ничего себе бабульки!  ::) Я вообще растеряша жуткая, поэтому стараюсь ценные вещи носить так, чтобы вообще не было возможности стырить или потерять.
У меня, пардон, кошлёк уже 4 раза воровали.... телефон один раз... Вот. Кладу мобилу (если я в джинсах) в карман, чтобы чувствовалось, что она на месте или в сумку поглубже.
Катя, удачи тебе в поиске телефона! Главное, не расстраивайся особо, это наука на будущее, хоть и неприятная.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 31, 2007, 11,13:51 »
 >:( у отца один раз бабуля которая в метро попрошайничала, у кассы сперла кошелек!
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #4 : August 31, 2007, 12,25:09 »
Начала читать и сразу подумалось, что бабка стырила... уж очень подозрительно на паря наводила... Э-эх... старушки... Пару раз в метро мне тож пытались по карманам шарить, но я сразу резко оборачиваюсь или за руку хватаю... Если показалось, всегда можно извиниться ... А вообще сразу хочется в глаз засветить, несмотря на возраст susel
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 31, 2007, 13,32:28 »
Ну и бабка!!!!  >:(
Катюш, желаю, чтоб твой телефон нашелся!!! А бабке чтоб это аукнулось так, чтоб мало не показалось  >:(
Я телефон в потайном кармане сумки всегда держу (сейчас специально такие для мобильных делают - на разрезав сумку его оттуда не выкрасть), а если вытаскаваю - тут же на руку наматываю шнурок.. в метро дважды вырвать пытались.. но не удалось - шнурок им помешал ;)
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 31, 2007, 17,41:32 »
Кать, желаю тебе скорее найти свой телефон.
Нужно написать заявление в милицию,указав данные imei с коробки телефона(имеется этот номер еще на паспорте телефона,на наклейке)
Увидишь подозрительно похожий телефон,включи и введи *#06#,либо наклейка под аккумулятором.(Лучше кодом узнать,чтобы не спугнуть продавцов,а то заподозрят неладное и могут заныкать)

Требуй принять заявление, иногда проводят проверку рынков.Глядишь и твой всплывет со временем.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #7 : August 31, 2007, 22,26:00 »
Шел, пошел, нашел пишется через е....