Автор Тема: Откройте секрет!!!  (Прочитано 4936 раз)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Откройте секрет!!!
« Ответ #20 : August 29, 2007, 16,36:17 »
у парней не намного быстрее. тоже меняю где-то раз в неделю.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : August 29, 2007, 18,59:34 »
Мне наверно повезло с крысами, или может у меня, что-то с носом не так  ;D
Мне не пахнет от клетки моих 2 крысиков, пользуемся пресованными опилками, меняю 2-3 раз в неделю, у старшего крыса запах метки не резкий,  и от самого нормально пахнет,  у малыша чуть более выражен индивидуальный запах, но  от самого крысенка всегда почему-то пахнет мятой или минтолом  ;D

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #22 : August 29, 2007, 19,33:05 »
А какими прессованными опилками вы пользуетесь? Я недавно купила падован за 100 рублей пачка.  :o Они запах совершенно не держат. Почему так бешенно стоят не знаю. У меня на 3 клетки уходит 2-3 пачки опилок. Использовать за 100 рублей пачка я не могу.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

lena_obv

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысиков!
« Ответ #23 : August 29, 2007, 19,46:12 »
У меня пацаны,я им меняю наполнитель через 2 недели - правда гамаки дня через 3-4,домик мою каждый день.Они абсолютно не пахнут сами,нежные и пушистые.
http://fotoplenka.ru/users/lesnushka/albums/genres/11/ Здесь Байт,Пиксель,Даша и Юта и Скубик.

Semonia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зелёный
« Ответ #24 : August 31, 2007, 00,38:38 »
У меня девченки -  я и то их купаю. На днях отвезда своего пацаненка Sevetre, забрала девочку. Так у нее такие мужики! и всех она периодически моет. Но именно мальчиков, девочки вроде как не пахнут.. Она ветеринар, ей лучше знать )))
Зелечка (24.10.05 - 23.08.07), Дусинка (лето 05 - 25.11.07), Умочка (24.10.05 - 6.04.08), Меффкий (дек. 06 - 8.01.09), Ларочка (... - 18.03.09), Тяпка (янв. 2008 - 9.06.09), Масявка (24.02.07 - 1.07.09), Варька (нояб. 07 - 19.12.09), Банани, Капуша (1.03.09 - 6.04.11), Мамба (... - сент. 2011), Лысый (нояб. 2009 - 6.12.2011), Тотоша (нояб. 2009 - 22.05.2012) НАВСЕГДА!

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : August 31, 2007, 06,19:56 »
У меня девченки -  я и то их купаю. На днях отвезда своего пацаненка Sevetre, забрала девочку. Так у нее такие мужики! и всех она периодически моет. Но именно мальчиков, девочки вроде как не пахнут.. Она ветеринар, ей лучше знать )))
Ничего себе, а я думала, что наоборот, ветеринары должны советовать не мыть.
Я своих не мою. После мытья Они быстро начнут пахнуть снова. А вот если не мыть, установится "равновесие" запаховое. Да и простудить крыс можно.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #26 : August 31, 2007, 10,54:08 »
Если крыса не боится мыться, то, конечно, мыть ее можно, особенно если хозяин такой чувствительный, что запах крысы ему не нравится. Я не замечала, чтобы мои 6 пацанов пахли плохо. Я теперь когда их из клетки вытаскиваю, нюхаю, но запах у них приятный. Умываться они очень любят. Я периодически наблюдаю, как они вымывают себя, во всех местах. Особенно забавно они шею моют. Вытягивают складку вперед к носу и вычесывают.  :)
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Albi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : August 31, 2007, 13,31:42 »
А какими прессованными опилками вы пользуетесь? Я недавно купила падован за 100 рублей пачка.  :o Они запах совершенно не держат. Почему так бешенно стоят не знаю. У меня на 3 клетки уходит 2-3 пачки опилок. Использовать за 100 рублей пачка я не могу.
У меня пресованные опилки "Слуис", там кажется 23-25 литра, стоит 121 рубль, хватает на 1 месяц. Но у нас только 1 клетка.

Amorim

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : September 01, 2007, 00,17:12 »
У меня сейчас 4 пацаненка.. такие все мягкие и шерстка блестит .. :-*  и пахнут как-то приятно, тепло и еле уловимо).. наполнитель меняю им раз в три-четыре дня, у них опилки, но дно клетки очень объемное, высокое, длина у дна 80 см, для моих мальчишек, еще совсем не взрослых, очень много опилок туда помещаются).. и даже когда я их меняю они обычно несильно пахнут.. просто у девочек клетка поменьше и быстрее запачкивается, а меняю  все вместе.. девчушки тоже очень мягкие и шерстка у них чистая и блестющая.. мне кажется это еще из-за того, что они гуляют много..
Солнце светит
И растет трава,
Но тебе она не нужна.
Все не так
И все не то,
Когда дома крыска одна..

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
« Ответ #29 : September 01, 2007, 10,11:51 »
Спасибо всем за то что не проигнорировали мою темку!
 Мой Рип моется нормально..достает все..особенно подмывается прикольно!! ;D
Возможно он чем-то болеет, но верить в это не хочу... :(
Вот купила приручитель для туалета, Химольский, уже каки появляются в горшке.. :D надеюсь чище будет!!

не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..