Автор Тема: в замешательстве  (Прочитано 3821 раз)

LeR@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: в замешательстве
« Ответ #20 : September 12, 2007, 12,30:23 »
А у меня крыска была, которую видимо напугать было тяжеловато. Напугала как то она меня . Гуляет она везде и на полу и на верху, вообщем везде.
Привезла ее домой на каникулы (мы с ней в общаге жили), а дома собака доберман. Ну я ее выпустила как обычно гулять, собака спит на диване. А это гавно, все время норовилась прыгнуть с дивана собаке на голову. Сядет рядом на полу и смотрит. Я думала не решится, а тут смотрю как прыгнет, прям на нос ей :) и давай довольная лазить по голове, Коста проснулась и понять не может что это... ну терпит. Я как увидела у меня чуть удар не случился. Эта сидит у нее на голове еще и лазит по ней как у себя дома, а Коста лежит и вроде сделать чего-то боится и самой не нравится, морда такая просто видеть надо :) Вообщем убрала ее. Коста спать опять. А это гавно бегает и все метит прыгнуть, я уже следила и ловила ее, ну она все равно запрыгивала :) что то больно уж ей приглянулась собачка :) И не боялась ни капельки. В итоге Коста потом психанула и ушла на место у себе..:) потом избегала ее всячески :)

SVETIK

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лисуня
Re: в замешательстве
« Ответ #21 : September 15, 2007, 01,31:20 »
а у кого еще как общаются животные? моя постоянно как долезет до аквариумов с рыбками и черепахой смотрит туда. главное чтобы не нырнула
Мы в ответе за тех, кого приручили