Здравствуйте! у меня первая крыска. очень люблю малышку, поэтому прислушиваюсь к каждому движению
у нас 2 проблемы. крысенко куплена в зоомагазине. еще маленькая гдето 7-6 недель. у меня живет неделю
Проблемы сопсно:
1. какието странные штуки на шорстке, когда выбирала крысенка подумала что вымазалась но сегодня утром увидела что после ночи их становится больше, потом она чешется и их меньше. выглядт как серебристая мелкая перхоть, но крепится к шерске крысенки. сфотографировала, но не вижу возможности прикрепить изображение
2. выделения из носика о которых много писали уже выше. только чуть чуть и с одной стороны. подозреваю что из за подстилки: гранулированые опилки, посоветовали там где покупали. только дома вычитала что из хвойных пород. сейчас подыскиваю чем заменить. сегодня утром поменяла на бумагу (салфетки обычные белые). не чихания ни каких то еще признаков нет.
и еще, проблема что не знаю к кому обратиться, я живу в Украине, город Кривой Рог, на сайте Украинсокого дама крыс нет рекомендованой клиники в моем городе. пока обзвонила все номера нашла врача, заверил что работает с крысами, не далеко и ехать и на улице плюсовая температура, нов се равно боюсь за малышку, она ведь совсем крошка. если не трудно скажите что не делать из возможно предложеного врачем.
P.S.