Автор Тема: А вот и мы!  (Прочитано 5575 раз)

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А вот и мы!
« Ответ #20 : August 23, 2007, 09,24:24 »
Может, это перл??

Вообще у рексов цвет от природы слегка приглушенный, тут специалистов надо...
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

kanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : August 23, 2007, 20,18:12 »
ага,может и перл!
вот на днях летать учился! практически улетел! 8-))

(это веревочка от шарика-шарик не влез в кадррр)
« Последнее редактирование: August 23, 2007, 20,25:09 от kanna »
Все что не делается-все к лучшему

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : August 24, 2007, 07,51:56 »
Летающая крыса - новая разновидность?
Эх крысы такие существа - как только появляется одна, тут же хочется еще одну, а там как по накатанной, невозможно себе отказать ))
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ласковый и нежный зверь!
« Ответ #23 : August 24, 2007, 08,08:33 »
Это точно. Жаль, что не все в семье это понимают и больше двух крыс завести не дают
Honda & Suzuki

http://rat.ru/forum/index.php?topic=14790.0 - заходите в гости

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : August 24, 2007, 08,16:32 »
Chaika, мне кажется это пройдет со временем.

Аргументы следующие - во-первых, он должен понять что КЛЕТКА ОДНА, если крысы однополые и живут в одной клетке - нет никакой разницы в том, две их или три, чесслово. Убираться придется точно так же, затраты на корм ненамного больше

Во-вторых наш главный аргумент - (и он деиствительно обоснован) - если у тебя живут 2 крыски, рано или поздно одна из них оставит этот мир, по причине старости, вторая крыска начнет хандрить, может заболеть, отказываться от еды. Новую крыску она тоже вряд ли примет. Более того, она подумает что это ты забрала вторую крыску, и будет в страхе ждать своей участь - когда и ее отправят неизвестно куда...

Когда в доме три крысы, то при гибели одной из них две оставшиеся гораздо легче переносят смерть друга...

Понятно, что не хочется об этом думать, но тем не менее эта тема не раз обсуждалась на форуме, есть куча практических примеров.

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : August 24, 2007, 08,19:57 »
Ой, дорогая, бесполезно. вчера ныла весь вечер, и объясняла, и упрашивала. никаких компромиссов! Говорит, что ему и так не нравится, что у нас две крысы. Еле еле уговорила клетку нормальную им купит, под обещанием того, что новую крысу не притащу. Что ж поделаешь. Две так две, но для них сделаю всё, чтобы жизнь у них была насыщенной и счастливой
Honda & Suzuki

kanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : August 24, 2007, 09,00:44 »
А я пока решила на двух остановиться! и им весело и нам хорошо, муж нормально относится к зверюшкам! вот только одно я замечаю - что сему,первую мою я как то больше(дольше?) люблю, хотя и нюша прелесь, а как же тем у кого много крысок,ведь одиноково ко всем не получится относится?Пища, гигиена и все такое крнечно всем на равных, а вот как же быть с предпочтениями? Ведь от этого не денешся?

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : August 24, 2007, 09,06:03 »
А я пока решила на двух остановиться! и им весело и нам хорошо, муж нормально относится к зверюшкам! вот только одно я замечаю - что сему,первую мою я как то больше(дольше?) люблю, хотя и нюша прелесь, а как же тем у кого много крысок,ведь одиноково ко всем не получится относится?Пища, гигиена и все такое крнечно всем на равных, а вот как же быть с предпочтениями? Ведь от этого не денешся?

Угу, я вот тоже с ужасом осознаю что Хонда - моя любимица. Сузуки конечно тоже люблю, но Хонда - золотая девочка
Honda & Suzuki

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : August 24, 2007, 09,11:11 »
Тут ничего не поделаешь - Первая Крыса она особенная )))

Ну и дело времени, я вот с каждым днем Боньку люблю все больше и больше, просто Рыська у меня "с пеленок" вот я и отношусь к ней как к вечному младенцу...
Хотя и к ней я привыкала, скажу честно - были сомнения на тот счет, что это ответственность, примут ли родители и прочее

Но у нас наверное все честно, потому что муж возится с Боней, постоянно замечаю, что она у него на руках, ей достаются лучшие кусочки... (я в этом плане даю обеим строго поровну, и стараюсь Боне побольше внимания уделять, ведь Рысё все равно чувствует что я ее очень люблю...)
И когда подхожу к клетке, то разговариваю и глажу обеих, и гулять они со мной идут вместе... что бы я там ни чувствовала, внимания и ласки они будут получать одинаково

kanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : August 24, 2007, 09,11:44 »
так а если держать мини колонию крысок то там уж точно будут обделенные? хочешь не хочешь!

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : August 24, 2007, 09,12:58 »
так а если держать мини колонию крысок то там уж точно будут обделенные? хочешь не хочешь!

нет, мне кажется просто со временем учишься уделять внимание всем в равной степени, с каждой крыской связана своя особенная и приятная история :)))
Honda & Suzuki

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : August 24, 2007, 10,10:48 »
Согласна. Хотя на миниколонию я физически не готова, постараюсь остановиться на 4х

kanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : September 17, 2007, 05,23:32 »
Вот такие мы стали большие и любопытные!!
« Последнее редактирование: September 17, 2007, 05,27:41 от kanna »

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : September 17, 2007, 06,50:36 »
Красавица какая!!  :)