Автор Тема: Как устранить запах сумки?  (Прочитано 2541 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как устранить запах сумки?
« : September 21, 2007, 22,02:01 »
Вчера купила своим тканевую сумку-переноску (как для кошек), чтобы ставить в нее пластиковую. Сумка пахнет... ну, в общем, новой сумкой  :) Выветриваю, но пока безуспешно. А мне послезавтра крыс в ветеринарку везти. Им, думаю, будет неприятно такое нюхать.

Можно как-нибудь убрать этот запах, так сказать, ускоренным методом?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как устранить запах сумки?
« Ответ #1 : September 21, 2007, 22,45:12 »
 Может, постирать?

У сына новый джемпер пах....ээээ... ткацким станком. После стирки запах исчез.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #2 : September 21, 2007, 23,53:33 »
Оставить проветриться на балконе? ::)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 22, 2007, 07,59:37 »
Балкона нет (почему-то в позапрошлом веке строили мало домов с балконом  ;)), если постирать - не успела бы высохнуть.

Может, я и зря беспокоюсь. Вчера девчонки до нее добрались, долго в ней сидели, Джов я вообще еле оттуда вытащила

По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 22, 2007, 10,43:28 »
 Вот и хорошо :) Я вообще удивилась, что Вы запах унюхали в такой сумке. У моей кошки такая же, после покупки не стирала и запаха не чувствовала ::)
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим