Автор Тема: Крысодети  (Прочитано 2138 раз)

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысодети
« : November 24, 2007, 18,31:11 »
У меня радостное событие! Моя 3,5-месячная девочка родила!

Как-то, проходя мимо, заглянула в зоомагазин, и увидела там просто мальчика моей мечты! Красивого 4-месячного парнишку. И мне вдруг так захотелось деток, что я не удержалась и купила!

И вот, моя красавица родила 7 здоровеньких маленьких симпатяшек!
[Масяня], Виня и Буська - девочки наши любимые.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Re: Крысодети
« Ответ #1 : November 24, 2007, 18,41:47 »
Хотите сказать что вы повязали трёхмесячную девочку с четырёхмесячным мальчиком?

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #2 : November 24, 2007, 18,45:56 »
Эм. Увы, не думаю, что кто-то здесь разделит эту радость  :-X

Posted on: Ноября 24, 2007, 18,45:11
Киса, вы на форуме уже несколько месяцев... неужели не прочитали хоть каких-то советов о разведении крыс?(
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 24, 2007, 18,50:59 »
Ну мне так захотелось маленьких деток... Условия подходящие, детки вроде бы здоровенькие...

Мне радостно оттого, что у меня появилось 7 очаровательных существ, маленьких моих деток!

Я не думаю, что на месяц раньше чем "положено" - это катастрофа...

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #4 : November 24, 2007, 18,53:38 »
C девочкой вы "ошиблись" на два с половиной месяца (кстати, она вес набрала? вряд-ли(), с парнем - на пол года минимум.
Про "условия" после такого что-то сомнения бирут...

Такие объявления из "отдам.продам" модератор удаляет.

« Последнее редактирование: November 24, 2007, 18,55:39 от sonqka »

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #5 : November 24, 2007, 18,55:40 »
О здоровье этих крыс смогут сказать только их будущие хозяева, когда крысы будут старше .... :-\

Ну неужели нельзя было подождать 1,5 месяца, обратиться в Питерский клуб, подобрать жениха и сделать всё как надо?
Вы отсадили самца или теперь постоянно будете радовать себя крысятами?

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #6 : November 24, 2007, 19,02:43 »
Ну мне так захотелось маленьких деток... Условия подходящие, детки вроде бы здоровенькие...

Мне радостно оттого, что у меня появилось 7 очаровательных существ, маленьких моих деток!

Это в квн была шутка очень весёлая из этой серии

-Однажды в НИИ Генетики мы скрестили слона со слоном
-Научный эксперимент?
-Да не... просто позырить... ;D

Вот это как раз ваш случай... В следующий раз когда деток захотите можете попробовать сами родить ;)

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #7 : November 24, 2007, 19,04:31 »
Да, кстати, у меня есть девочка, которая рожала примерно в три месяца (не по моей инициативе, естественно, ко мне она попала беременной), чуть раньше вашей - на всю жизнь осталась мелкой и дистрофиком, хотя я крыс скорее перекармливаю, чем недокармливаю. А у нее было всего четыре крысенка.

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : November 24, 2007, 19,09:07 »
C девочкой вы "ошиблись" на два с половиной месяца (кстати, она вес набрала? вряд-ли(), с парнем - на пол года минимум.
Про "условия" после такого что-то сомнения бирут...

вес она набрала достаточный, молока хватает всем, ттт. И мамочка - весела и бодра. Я не собираюсь ее сводить еще раз, по крайней мере в ближайшее будущее. И я посоветовалась со знающими людьми, которые сказали "немного рановато, конечно, но в общем можно".

Такие объявления из "отдам.продам" модератор удаляет.

извините, а где я упомянула про то, что пристраивать крысят я планирую с помощью Вашего форума?

Ну неужели нельзя было подождать 1,5 месяца, обратиться в Питерский клуб, подобрать жениха и сделать всё как надо?
Вы отсадили самца или теперь постоянно будете радовать себя крысятами?

повторюсь, я консультировалась со знающими людьми. А потом, про Клуб - это что, принудительно, что ли? Конечно, я можно сказать в лотерею сыграла с мальчиком, но порфирина у него не было, шерстка блестящая и лоснящаяся, не пугливый, жил в магазине в почти идеальных условиях...

МАльчик у меня отдельно живет.

Ну крысы как и люди, разные. Вторая моя девочка по натуре стройная, как и ее братья кстати. А мамочка у нас довольно крупная. И кормлю я ее как положено.

Kisa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : November 24, 2007, 19,13:52 »
Это в квн была шутка очень весёлая из этой серии

-Однажды в НИИ Генетики мы скрестили слона со слоном
-Научный эксперимент?
-Да не... просто позырить...

Вот это как раз ваш случай... В следующий раз когда деток захотите можете попробовать сами родить

Уважаемые форумчане! Простите, но я написала с единственной целью - поделиться радость. Слава Богу,  у меня хватило ума не скрещивать брата и сестру, например, или 5 недельных крыс. Я не совсем глупая.

И потом, я ведь не за помощью обратилась, а потому, что хорошо отношусь к форуму, и решила поделиться, как с друзьями.

Извините, но с чего Вы решили, что можете меня жизни учить? У меня никто не заболел, не погиб или что-то еще, ттт.

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #10 : November 24, 2007, 19,18:41 »
Уважаемая Киса.
Вы прекрасно знаете, что мы здесь придерживаемся принятых правил разведения декоративных крыс.
О какой радости может идти речь, какова цель вашего появления здесь, если крысят вы через форум пристраивать не хотите и наши советы вам тоже нафиг не нужны?

Бред полный, нет желания больше отвечать в этой теме.
Автору пожелаю лишь одного - в следующий раз сначала думать, а потом делать. А крысятам, раз уж они родились, хорошей жизни и грамотных хозяев.

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #11 : November 24, 2007, 19,21:27 »
Это с кем интересно?

Вообще, странных людей, которые ничего не понимают, а советовать бирутся, в природе много. Например, "заводчики" моей лысухи, которая не слезает с иммунномодуляторов и уже оперировалась один раз (ей скоро будет год), тоже наверняка лучше всех знают, что и как. В зоомагазинах опять же любят вязать все со всем (а потом эти люди утверждают, что, когда крыса ест своих детей, это нормально и обычно - заходил сюда такой "специалист").

"Достаточный" - это сколько? У вас есть весы? К тому же, в два с половиной месяца ни одна крыса не наберет своего взрослого веса. Ваша скорее всего своего нормального веса теперь не наберет никогда. До 5 месяцев им надо расти самим, а не растить кого-то.
Конечно, средняя крыса - мама самоотверженная, и она наверняка делает все возможное, чтобы исправить вашу ошибку.

Вобщем, крысу жалко.

вес она набрала достаточный, молока хватает всем, ттт. И мамочка - весела и бодра....И я посоветовалась со знающими людьми, которые сказали "немного рановато, конечно, но в общем можно".

Posted on: Ноября 24, 2007, 19,20:24
Благодарите бога.
Это не ваша заслуга.

У меня никто не заболел, не погиб или что-то еще, ттт.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #12 : November 24, 2007, 19,22:14 »
повторюсь, я консультировалась со знающими людьми. А потом, про Клуб - это что, принудительно, что ли? Конечно, я можно сказать в лотерею сыграла с мальчиком, но порфирина у него не было, шерстка блестящая и лоснящаяся, не пугливый, жил в магазине в почти идеальных условиях...

Позволено ли нам будет узнать, кто те "знающие люди", с которыми Вы консультировались?

Знаете, может быть, у клубов есть свои недостатки, но рекомендации по поводу того, в каком возрасте и какого веса вязать крыс - они же не из пальца высосаны, а сформулированы на основе длительного опыта разведения.  А вы своим сообщением как бы сказали "плевать мне на ваши рекомендации", и после этого ждете одобрения своих действий? Считаю Ваш поступок довольно безответственным. Дай Б-г, чтобы детеныши выросли здоровыми...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #13 : November 24, 2007, 19,24:17 »
Kisa, Вас бы лет в 15 заставить родить. ну  что, рожают же!

тема закрыта. если такое будет продолждаться, Вы будете удалены с нашего Форума.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)