C девочкой вы "ошиблись" на два с половиной месяца (кстати, она вес набрала? вряд-ли(), с парнем - на пол года минимум.
Про "условия" после такого что-то сомнения бирут...
вес она набрала достаточный, молока хватает всем, ттт. И мамочка - весела и бодра. Я не собираюсь ее сводить еще раз, по крайней мере в ближайшее будущее. И я посоветовалась со знающими людьми, которые сказали "немного рановато, конечно, но в общем можно".
Такие объявления из "отдам.продам" модератор удаляет.
извините, а где я упомянула про то, что пристраивать крысят я планирую с помощью Вашего форума?
Ну неужели нельзя было подождать 1,5 месяца, обратиться в Питерский клуб, подобрать жениха и сделать всё как надо?
Вы отсадили самца или теперь постоянно будете радовать себя крысятами?
повторюсь, я консультировалась со знающими людьми. А потом, про Клуб - это что, принудительно, что ли? Конечно, я можно сказать в лотерею сыграла с мальчиком, но порфирина у него не было, шерстка блестящая и лоснящаяся, не пугливый, жил в магазине в почти идеальных условиях...
МАльчик у меня отдельно живет.
Ну крысы как и люди, разные. Вторая моя девочка по натуре стройная, как и ее братья кстати. А мамочка у нас довольно крупная. И кормлю я ее как положено.