Автор Тема: Заболели:( есть кто из Уссурийска?  (Прочитано 3753 раз)

Usagi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заболели:( есть кто из Уссурийска?
« Ответ #20 : September 23, 2007, 10,42:39 »
Вот! Это моя маленькая)....это она совсем здоровенькая еще в декабре 2006 г.......картинка внизу)
« Последнее редактирование: September 23, 2007, 11,00:09 от Usagi »

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #21 : September 23, 2007, 10,48:46 »
конечно не та,
вот такая должна быть:
http://foto.rambler.ru/public/usagita/_photos/1/1-web.png

и одно замечание: сохраняйте фото в jpg, а не png - весить будет меньше.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Usagi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : September 23, 2007, 10,51:25 »
мдаа, туговато у меня с картинками..) непонятно ничего, эх....ну да ладно меня то все же интересуют капли в нос и глаза и пропорции на крыску)
....уже все понятно про картинку)
Но хотелось бы про лекарство.
« Последнее редактирование: September 23, 2007, 10,58:58 от Usagi »

Usagi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : September 26, 2007, 13,06:48 »
Я уже немогу просто((( У крыски эта "опухоль" под лапкой стала уменьшаться и ей хуже и хуже...почти на тряпочку похожа....и клонит ее на сторону опуходи, а если это абцес и он вскрылся во внутрь...а я ничего немогу сделать..и врачи послали нас самым прямым путем получаеться...ничего не сделали сказали наверно лимфоузел...хотя мерили температуру сказали нормальная есиб был абцес то была бы повышеная...незнаю как быть, что думать...я нехочу ее усыплять...несмогу просто :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Posted on: Сентября 26, 2007, 12,58:52
Шишка уменьшаеться на глазах!!! rcry :'( :'( :'(

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : September 26, 2007, 13,09:35 »
Усыплять надо ТОЛЬКО если крыске очень больно и она страдает и помочь уже нельзя. Она кушает? Если не ест, не пьет, скрипит зубами, сильно выпучивая глаза, лежит тряпочкой и повсему видно, что ей больно - только тогда усыплять.. хотя, обычно в нашей стране при усыплении животных используются вакцины, которые доставляют животному еще бОльшие страдания  :'(
Будьте сейчас с ней, гладьте, держите на ручках, пормите с пальца йогуртом, говорите ласковые слова - ей сейчас так это необходимо...
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Usagi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : September 26, 2007, 13,19:33 »
я несмогу усыпить отдать...она ползает, хоть как то но кушает из шприца и пьет из него же....я немогу ей помомой никак! она же дышит нормально. Не пойму из за чего она так резко заболела??=(((((((
Posted on: Сентября 26, 2007, 13,10:49
она мало сидит на руках....посидит и уползает заподушку или где потемнее уголок...на диване. Зубами иногда стучит как будто стачивает их...но она так часто делала всегда...глаза вроде не выпучивает(
Posted on: Сентября 26, 2007, 13,13:01
она сейчас постоянно скручиваеться комочком в сторону шишки...то как тряпочка становиться то вроде очухивается...худенькая такая стала..весь день спит...кушает мало....только три дня назад сама с торелочки ела :'(

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : September 27, 2007, 22,52:55 »
Usagi, как у вас дела?
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Usagi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : September 28, 2007, 09,57:54 »
У нас все хуже и хуже...целый день спит...под вечер немного поплзает, на руках посидит....и уползает спать в темный уголок...кушает ПЛОХО=_( такое ощущение что она не глотает пищу, я из шприца даю..но все равно она ее как бы выплевывает, почавкает и все обратно....все слабее становиться, сегодня еле еле ползает..как слепой котенок наворожденый....сегодня ночью...были хрипы примерно пол часа...раньше небыло, спала и как будто похрапывала....Она все время со мной теперь...только выползит я ее сразу кормить и поить..немного..но хоть водичку она глотает...йогурт почти не глотает...Вот такие у нас грустные дела...