Кстати

Небольшая инфа для будущих владельцев крысят и просто интересующихся

Плюшка - она как единственная на данный момент девица в помете (ее сестру я отдала 5-го числа, так что ее пофоткать не успели) - самая небольшая и избалованная

ПрЫнцесса эдакая. Человека не боиться, лезет на руки, пробивная малышка

. По окрасу-маркировке она то ли хаска, то ли блейз, то ли хедспот - время покажет
Пончик - самый крупный пацанчик

Спокойный как слон, ласковый, контактный. Он скорее всего бэндед (не хаски, а просто) - капюшончик широкий, но сильно неровный - очень сильно далек от идеала...

Но все равно из всего помета - самый любимый мной крысенок. Душка просто

Пика - вертлявый, пугливый, немного шуганый. Но это скорее из-за того, что он часто сбегает из клетки (у мамы научился, поганец

) и его приходиться ловить всеми доступными методами (мне ж надо как-то его сберечь для его будущей хозяйки

). Вот к человеку у него особого уважения и нету... Ну ниче, пройдет. А пока - он полная противоположность флегматику Пончику. Но капюшон у него - загляденье - ровный, тонкий, непрерывистый, везде одной шириный - можно было бы сказать - самое то, но у него пятно на животике - а это для худиков является дефектом.
Пеппер - похож на Пончика по многим параметрам: ласковый, контактный, ручной. Только гораздо более любопытный

Глазки рубиновые, блейз красивый и ровный

В общем помет получился выше всяких похвал - не только по окрасам, а по темпераменту. Не знаю в кого пошли детки - их мама, дедушка да и папа особой ласковостью не отличаются, хотя человека не бояться... Правда бабулька ихняя (ей сейчас 9 месяцев, "бабульке"-то

) - душка настоящая, может в нее

Но все равно - они просто потрясающие!