Автор Тема: Крыс сильно рсчесывается  (Прочитано 879 раз)

winnie_fred

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Go Veg!
Крыс сильно рсчесывается
« : October 03, 2007, 12,23:49 »
около месяца назад я забрала крыса у неродивых хозяев, которые не знали как избавиться от него. Знаю, что кормили его только тем, что ели сами и купали каждый день. ну и вот я вроде бы перевела его на здоровое питание и нормальные условия, но он почему то начал весь расчесываться. у него вся мордочка и одно плечеко в жутких расчесах и запекшейся крови. В чем может быть причина и как помочь крысу?? я купила заживляющую мазь тетра-дельта, но эффекта никакого. ??? :'(
« Последнее редактирование: October 03, 2007, 12,37:55 от olz »
нужно чаще улыбаться без причины :)

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
Re: Кормление
« Ответ #1 : October 03, 2007, 12,28:53 »
около месяца назад я забрала крыса у неродивых хозяев, которые не знали как избавиться от него. Знаю, что кормили его только тем, что ели сами и купали каждый день. ну и вот я вроде бы перевела его на здоровое питание и нормальные условия, но он почему то начал весь расчесываться. у него вся мордочка и одно плечеко в жутких расчесах и запекшейся крови. В чем может быть причина и как помочь крысу?? я купила заживляющую мазь тетра-дельта, но эффекта никакого. ??? :'(
мне кажется, этот вопрос будет лучше задать в разделе "болезни, лечение". Но сначала еще можно в поиске задать поиск слова "Расчес".
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Кормление
« Ответ #2 : October 03, 2007, 12,29:41 »
На диету посадите и от паразитов обработайте, если через неделю не начнет проходить - к врачу на обследование.
« Последнее редактирование: October 03, 2007, 12,38:13 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...