Автор Тема: Чупа, солнышко....  (Прочитано 2136 раз)

Usagi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Чупа, солнышко....
« : October 04, 2007, 22,52:48 »
Вот и все...Я е успела к моей солнышке на какие то секунды, она ушла от меня 3 часа назад, ночью, 5 октября 2007г, ей было всего 2 годика, пришла к ней когда она уже дрожала и очень почему то была горячей, моя зайка "сгорела" , но уже не дышала, я не успела с ней попращаться, я почувствовала и на секунды неуспела....как же так, я немогу до сих пор поверить...Сейчас она до сих пор лежит у меня на руках...мой дюбимый камушек :'( :'( :'( Чупонька прости меня, что нет врачей у нас в городе для тебя, прости что что то не так делала...но ты у меня всегда здоровенькой была, и только за какие то мгновения сломилась...Я люблю тебя очень очень....надеюсь ты это знаеш....счастливово пути тебе на радугу и мягких облачков....чмоки в носик :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(   ЛЮБЛЮ!!!!!
http://foto.rambler.ru/public/usagita/_photos/1/1-web.png Вот Чупонька

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Чупа, солнышко....
« Ответ #1 : October 04, 2007, 22,56:24 »
Сочувствую...
Легкого пути маленькой Чупоньке по Радуге...
Лети, теперь уже крылатая малышка, пусть тебе там будет хорошо...
Пусть в дороге тебя согревает и оберегает любовь хозяйки...
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( fol
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Usagi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 04, 2007, 22,59:38 »
спасибо :'( извените что большой размер фотографии, я незнаю как сделать ее в другом размере...

Marion

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Трое в лодке
« Ответ #3 : October 04, 2007, 23,01:52 »
Сочувствую  :'( :'( :'(
Держитесь
Сырного облачка девочке
живи, сохраняя покой, придет весна - и цветы распустятся сами..

Usagi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 04, 2007, 23,06:51 »
не могу держаться..реву и реву..поверить сложно, смотрю на нее и не верю...глажу ее, ушки глажу, лапки..............................как же коротка их жизнь и от этого так больно, вот только бегала, кушала, отгоняла кошку от клетки...лизала мне пальцы, как я ее люблю...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #5 : October 04, 2007, 23,40:23 »
Как жаль...Держитесь! :'( :'( :'(
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 05, 2007, 01,28:29 »
Cочувствую. :'( Держитесь. Как бы то ни было, ваша любовь и забота сделалали Чупыну жизнь (пусть и не очень длинную) хорошей, окруженной заботой и вниманием.
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 05, 2007, 07,32:49 »
Такая беда-коротка жизнь наших любимцев.Держитесь,девочка ведь всё равно с вами - в сердце,в памяти. :'(

Lussonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 05, 2007, 13,42:46 »
Бедная девочка.. Милая Чупочка..  :'(:'( :'( Но все-таки, хоть это и очень слабое утешение, 2 года- не так уж и плохо... Многие погибают раньше.. Моя Люсенька прожила всего 1,4.. :'( :'(
Держитесь, не опускайте рук! Чупочка еще придет в наш мир, Вам нужно обязательно в это верить!
Сейчас у Вас трудние дни, но вот Вам мой совет- если любите крыс- заводите еще, лучше двух! Я после смерти Люсеньки так и поступила.. Хотя думала, что больше не смогу.. Я ее никогда не забуду, она навсегда в моем сердце, самая лучшая, самая любимая, но новые друзья помогают пережить боль потери и самое главное- тоже где-то уже ждут Вас!!! Помочь пережить смерть крысы может только крыса!! Поверьте, это лучшее, что мы можем сделать- помнить о ушедших и заботиться о живых.
ДЕРЖИТЕСЬ
Люсенька и Сонечка- спасибо вам за все хорошее, что во мне есть. Люблю и помню.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : October 05, 2007, 14,14:30 »
Мягких облачков девочке...
Соболезную. Держитесь.

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : October 05, 2007, 17,10:02 »
Не вините себя. Это очень больно терять любимую крыску, но что поделать.... так мало они живут......мягких облачков красивой крысочке :'(
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Shess

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотя, Мотя, Мотя, Бася. 7 лет любви...
« Ответ #11 : October 05, 2007, 19,13:14 »
Ещё потеря друга прощай Чупонька
Знаю я, крыски лучшие друзья и
Крыска это маленький человечек

Доктор ветеринарной медицины

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #12 : October 06, 2007, 01,28:49 »
Держитесь! Это всё, что нам остаётся, когда они уходят... :(
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Usagi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : October 06, 2007, 17,50:58 »
Спасибо Вам всем за подержку, я до сих пор немогу поверить, что ее нет со мной, мне кажется что она везде, вчера похоронила мою маленькую, как же я не хотела ее отпускать..она всегда со мной, она моя единственная, мне пока сложно представить кого то еще, какую нибудь крыску, и не хочу снова переносить боль утраты и видеть как страдают эти прекрасные создания.....это так тяжело...Мне сегодня приснилась моя заинька...я к ней подхожу хочу взять на ручки, тянусь..а она исчезает и все, один раз исчезла и больше не снилась, и вот сейчас реву сижу, все глаза проплакала, больно поверить, больно вспоминать, мало кому можно выговориться, только сдесь, как Вы держитесь немогу понять, я чуть с ума не сошла, когда Она меня покинула.... :'(

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : October 06, 2007, 18,25:25 »
сочувствую

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : October 06, 2007, 18,52:41 »
Usagi, всем тяжело, все плачут, но время лечит. Когда острое горе проходит, в памяти всплывают хорошие моменты, чудные мгновенья когда наши малыши были с нами. И остается только светлая грусть.... держитесь, если хочется плакать - плачте, они заслуживают того, что бы о них плакать... Вот сама сейчас пишу, а на глазах слезы.... так мало живут, но за это время успевают дать нам столько тепла, любви... Мне тоже когда то казалось, что больше не хочется переносить такое горе, казалось что больше не будет у меня крыс, но на самом деле не могу без них....
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Usagi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : October 06, 2007, 22,36:23 »
Конечно, когда нибудь я возьму себе малышку, а лучше двух, как и советовали, конечно время вылечит, я с вами согласна...но это сложно понять сейчас ... :-\ Спасибо всем за поддержку... :-[ 

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #17 : October 07, 2007, 13,33:20 »
Сочувствую... :'(
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Usagi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : October 08, 2007, 11,57:51 »
Как хочеться уже взять крысонек к себе! Но, я подумала, то что Чупе не помогли наши ветеринары, так как у нас никто не занимается крысами, что же делать, как я буду помогать своим малышам, если не буду знать диагноза и вообще ничего....за что же такое ну почему в каждом городе нет крысинных врачей, это же так нужно и важно, почему только кошки и собаки лечатся у нас??((( Это все несправедливо совсем....а у меня еще морской свиненок живет....как ему помочь если ни дай Бог что то (ттт) :'(   Я до сих пор немогу успокоиться, так хочу себе снова крыску, но могу ли я брать на себя ответственность, в том, что не смогу ей помоч без диагноза, если заболеет..........................Что же делать....

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #19 : October 08, 2007, 12,56:00 »
, как Вы держитесь немогу понять, я чуть с ума не сошла, когда Она меня покинула.... :'(
Первая крыска- всегда так....очень тяжело....потом приходит смирение и понимание. что у каждого существа свой Путь, что поденке дано жить сутки , а крыске - пару лет....понимание, что сострадание - это пока крыска жива делать всё , что бы ей было хорошо...а когда зверик уходит- сделать счастливым еще пару звериков...
 (а имея такой форум, я бы взяла еще крысеныша....)