Автор Тема: моя маленькая крыска  (Прочитано 4000 раз)

kiss

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: моя маленькая крыска
« Ответ #20 : June 30, 2008, 17,07:06 »
вот ... вчера накопала... тоже с этого же форума  ::) не помню кто писал ...

У настоящего сфинкса пигментация должна уйти к 5 месяцам. Если осталась пигментация, значит животное будет периодически обрастать, а это уже не хорошо для сфинкса.
Да, может быть. А при самом хорошем раскладе, так и должно быть. Т. к обычно лысаков выводят от носителей. если мама была рексом, а папа голый, то и дети 50 на 50.
Ну а как ещё обозвать обрастающего сфинкса? Если он генетически сфинкс, а на вид не сфинкс? Одно название лезет - псевдо...
Усы у сфинкса если есть, то очень короткие, прямые и обломанные. А уж закрученных явно нет......а у большинства нету вообще усов, проверено.

Если усы вьются, скорее всего дабл. У сфинксов не усов, у псевдо - они обломанные.
Уход за ними не отличается никак!

Тут несколько вариантов:
1. Если ей 1-3 месяца, то это линька.
2. Если она старше 3-4х месяцев, значит она псевдо-сфинкс.

kiss

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 30, 2008, 17,30:47 »
Well - меховую подружку ищем... но все как то не складывается... я вот в рыжиков влюбилась... и теперь просто больна ими .. хочу амбера    надеюсь найти... а юлечке пока и так не скучно... бегает у меня за компьтерным столом, тырет семечки, копается в цветах... эт ее любимое хобби, мне подкопы делать...а так веселая и ласковая девочка... лизунья такая мне она напоминает толстенького червячка со складочками

Alenush  - а пузеньки у них знатные: мягонькие, мягонькие и усе лысые    чистюля ужасная... каждую минуту садиться и вся намывается...подбежит, оближет и снова убежит...  а знакомые обозвали ошибкой генетики    хотела обидеться, да думаю, что с них взять... ни фига се не понимают... зато теперь то же такую хотят.... понравилась очень  ;D

kiss

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 03, 2008, 22,43:50 »
ну вот,э то снова мы  ;D я и моя любимая крыска Юлечка - шпулечка или просто сплюша  :-* 

это наши сегоднейшие фотки ... подросли и стали почти взрослыми крысками  ^^

вот такими толстенькими голенькими тушками  wub

но все так же любим озорничать и лазить по цветам

УРРРА ! нам уже  5 месяцев и мы совсем большие  lad358  как быстро летит время  :oops:

juce

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 04, 2008, 13,00:18 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 4u congr!
Как здорово выросла Юлечка, большая стала!!!
Очень понравилась последняя фотка: застукана на месте преступления и сразу такой взгляд невинный shuffle
Мои крысодевочки: Гермиона, Гламур, Грация, Устинья, Анфиска, Альбина и Чаровница
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18255.0
На облачках: [Кнопочка], [Долли], [Хоккайда], [Туся], [Симба], [Рекси], [Майя], [Дора], [Вася]

kiss

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 05, 2008, 05,09:25 »
да, уж чего, чего а вот в цветах покопаться это она сама не своя .... и вкусняшка ни какая не нужна будет .... только вот это дай .... прям землеройка какая то, а не крыска  ;D
да и глазками пострелять сама не своя .... настоящая девушка  nogot wub

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
« Ответ #25 : October 05, 2008, 13,10:35 »
даа, глазки у вас выразительные очень.
И округлилась она неплохо.
Вы молодец, что из такой малявка, такую тушку создали.
крысы - это наше все!!!