Конечно все наладится, не унывайте

.
У меня не совсем такой же случай, но взрослая крыска тоже какое-то время кусалась.
Я взяла Магдалу, когда ей было уже около 6-7 месяцев. Поначалу была ласковой, а вскоре стала кусаться. Стоило мимо ее носа пронести руку так, что ей не понравится, могла спокойно хватануть

В руки после стало вообще страшно брать, такой грозный вид был, что, казалось, порвет, как Тузик грелку...
Я уже смирилась, что так и будет, и мне постоянно придется быть с ней осторожной. Потеряла надежду, что что-то изменится, хотя все равно слабо верила, что время поможет. Особо ничего не предпринимала, все было как обычно - открыла клетку, Магдала вышла, я пока поставила еду, она погуляла и обратно в клетку.
У меня она одна живет, поэтому оставлять крыску без общения хотя бы со мной было плохо. Но я никак не могла перебороть в себе страх поднести к ней руку и дать понюхать, боясь, что она снова укусит.
Сейчас же, по истечении 4 месяцев нашего совместного проживания, мы с ней обожаем друг друга

Я все это рассказала к тому, что терпение и время и Вы с Вашими крысками станете лучшими друзьями. Удачи