Я попала в такую ситуацию. Ко мне заходила знакомая девушка из моего дома. А я (дура!) возьми и протрепись о том что у меня одна из крыс беременная, и добавила (дважды дура!) не хочешь крысяток? Я знаю что у неё морской свин жил до этого, крыс она не держала, но я подумала о том, что я могу всегда помочь и советом и делом, так как живёт она рядом и знаю я её давно. Она сказала: "Давай! Тока вот морского свина я забросила быстро, матери пришлось за ним ухаживать, он у меня вообще без внимания жил и вообще быстро умер." У меня глаза на лоб, я говорю, как же я тебе крысят доверю, если ты с бедным свином совсем не занималась, она ответила что уход и заботу гарантирует. Я сказала "Ладно, посмотрим." И теперь не знаю что делать, я почти уверена что та же судьба ждёт и крысят, в лучшем случае она мне вернёт их обратно. Это конечно глупо всё, но я человек такой, мне "нет" очень трудно сказать и ссориться не хочу, помогите придумать причину по которой я ей не смогу отдать крысят. И вообще просветите дорогие заводчики, как вы определяете добросовестность будущего хозяина крысёнка, 100% конечно ни одна проверка не даст, но всё таки...