Выдаю полную информаю по лечению:
Старшую крысы Маню которая первая заболела,начали лечить в Вет.академии им. Скрябина,но результата это не принесло замучали зверя только уколами. Мне тогда на сайте посоветовались обратиться в клинику на Снайперскую-поехала,нашли там замечательного враче-Николая,Маня его сразу полюбила ине боялась когла он вскрывал абсцессы и колол лекарства-вела себя достойно и терпела.Там нам очень понравилось и нас вылечили от всех болячек кроме абсцесов.мане вообще пророчили прожить не более 3 месяцев-она была с птички, вся больная,но безумно ласковая,красивая,умная и добрая девочка.Я ее холила и лелеяла-прожила она у меня 1,5 года-притом при все что у нее вообще практически не было иммунитета и любая болячка была ее.Купила ей подругу,она сразу ложила повеселела ведь подружка была меленькой и ее надо было учить жизни и ей это нравилось,но вскоре у нее сново появился огромнный абсцесс,выкачали гной,но видимо не весь,т.к. она в поледствии она и умерла видимот от инфекции. Кололи кучу лекарств,скармливали кучу таблеок,смеясь говарили что она у нас превратилась в одну большую ходячую таблетку и благодаря этому наверное она так долго прожила-но никто не мог сказать от чего поялялись абсцессы-умерла.Вот теперь стал болеть мелкая,был огромный абсцесс-поставили дренаж,кололи мазали -образовалась в итоге дырка на шеи и гной весь не выходит-вот и не знаю куда кидать и чем лечить извелась вся-крыса превратилась в суповой набор-без слез не взглянешь,а был таой милый толстенький пузик. Умоляю помогите,ведь я ее так люблю и в тоже время незнаю чем й помочь.