У меня подселение заняло неделю: выпукала на диван, старший к мелкому лез знакомиться, а тот отпихивался лапами и грозно открывал пасть, как будто за морду укусить собирался. Естественно, старшего это бесило и начиналась драка. Бойцовская стойка и все прочие прелести. Зрелище было не для слабонервных, радовало только то, что без крови. Я еле успевала из прыскалки их поливать и разводить по разным углам. Я думала, что поседею с этим подселением. Когда они в один прекрасный вечер легли мирно рядом на диване, и мелкий начал старшего выкусывать, я, не веря своему счастью, быстренько помыла большую клетку и заселила их. И всю ночь караулила: в одной руке книжка, а в другой - прыскалка, на случай конфликта. Сейчас спят вместе, едят вместе, но гуляют часто каждый сам по себе. И каждый раз, когда старший зажимает мелкого в углу, чтобы в очередной раз обнюхать и повыкусывать, тот, встав на задние лапы спиной к стенке, замирает с таким видом, как будто его сейчас порвут

А потом лезет выкусывать старшего. Нужно заметить, он это мастерски делает, я уже на себе испытала

Желаю удачного продолжения знакомства!