Автор Тема: Помогите разобраться!!!  (Прочитано 4530 раз)

Jana_Dark

• Гость
Re: Помогите разобраться!!!
« Ответ #20 : June 27, 2003, 00,00:00 »
    Я то никуда не денусь. И крыски тоже. Если DustyZebra хочет взять Долли(15.05.03) - с удовольствим отдам. В субботу выложу фото. Они уже есть, только отсканирую (раньше не смогла, только вчера приехала в город). Если есть у кого друзья с цифровым, мой моб. 80503403960.
  Не знаю, как вы можете говорить так про Владу. Может она что-то тут намудрила, но для неё крысы были чуть ли не едиными друзьями. А на меня кидаться тоже не стоит. То, что тут про генотипы написано - спасибо сестре, биология пригодилась. Да и записи Влады. Я не собираюсь разводить крыс или выводить что-то новое. Кому надо бежей - милости просим.
   Я прочитала статью про хасок. Вопрос: только хаски перецветают? Может ли быть у других окрасов лёгкое изменение оттенка (не от болезни или старости)?
 И сталкивался кто-нибудь здесь с гормональными нарушениями у крыс??? В клинике сказали, что таковы есть у Лили, происали уколы. Но может кто ещё что-нибудь подскажет???

ЗЫ: Дизеля уже отдали. Если DustyZebra точно будет брать, ещё подержу Долли.

« Последнее редактирование: June 27, 2003, 00,00:00 от Jana_Dark »

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #21 : June 27, 2003, 00,00:00 »
Я уже писала, что могу взять Долли. Ориентировочно буду в Днепре 17-18 июля, точнее буду знать после 8 июля когда куплю билеты, сразу сюда напишу. Можем договориться встретиться на ж/д вокзале сутра. Подойдет?
Днепродзержинск, Днепропетровская обл., Украина
---------------------
[Мишка], [Скрип], [Ляля], [Кази], [Риккардо], [Чеширский Кот]
---------------------
http://dustyzebra.livejournal.com/

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #22 : June 27, 2003, 00,00:00 »
  Я свой моб написала. Или сюда личное сообщение о приезде (число, время) напишите, DustyZebra, ок? Если там ещё кому надо, отдаю и Дольку (светлоголубая).

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #23 : June 27, 2003, 00,00:00 »
Дасти, а к нам слабо заехать?  ;) :D
Я бы Дольку для своей подруги взяла.
Да и вообще - никто в гости приехать не хочет ;)?
УКДК - www.ratnet.od.ua

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #24 : June 27, 2003, 00,00:00 »
   Я не могу никуда ездить - практика. Если кто из Днепра в Одессу будет ехать, была бы рада передать Дольку.

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #25 : June 28, 2003, 00,00:00 »
   Я немножко в шоке!!!!! Утром ездила со своей старушкой Мусей к ветеринару. Захватила и Лили, а то у неё мордочка и полоска по спине сильно слинала. И меня можно сказать "обрадовали": "Ждите через недельку малышей". У меня было 3 крысы, все девочки. Но ни одна не рожала. Что делать??????????? :o :o :o :o :o

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #26 : June 29, 2003, 00,00:00 »
   Сегодня Швондер и Долька нашли новых хозяек. Долли ждёт свою будущею хозяйку DustyZebra. А я - пополнения Лили.