Смотря что вы имеете ввиду, говоря "пшеничные хлопья".. У нас продают пшеничные хлопья именно ввиде давленных зернышек, и не только пшеничные, а еще и рисовые, гороховые, ржаные, ячменные и т.д. Мои крысявки с удовольствием едят их как в сухом виде (зерновая смесь), так и в запаренном - в виде кашки, причем я смешиваю сразу несколько видов.. Чем мне все это нравится, так это что не надо варить, залил кипятком, постояло минут 5 и готово.. В кашку добавляю немного (минимально возможное количество) соли, сахара и сливочного масла.. иначе мои задницы есть не будут.. иногда тру в кашку яблоко..пробовала добавлять йогурт, получается кака, т.к. наши хлопья - не сухие завтраки, а скорее сырье для классических каш ( ну или не совсем классических ввиду запаривания, а не варки)