Все эти 2,5 года ты была мне оттушиной,в такой моей трудной жызни.Я случайно увидела тебя в магозине,одна,белая,среда кучки тёмных ,и показалась мне такой же как и я,одной среди не похожих на тебя!Мне придлагали дркгих зверьков купить,продавцы,говорили,зачем ты мне нужна,а я сказала,именно ты,и всё.Я помню,как ты отзывалась на своё имя,как носила к себе в норку и прятала еду,как бегала за привязанную на ниточку бумашкой,как предупредила меня об таракане,навострив ушки,подбежала,нашла саьа его,поймала,и загрызла. А как ты умерала,не хочу помнить,но я виню себя,что пыталась тебе помочь,а тебе не нравилось,и ты думала,что я тебя мучею.Но ты всю свою жизнь прожила у меня в любви к тебе,я знаю,ты тоже мена любила навостряла ушки услышав меня,бежала ко мне и взбералась по моей руке и с высока оглядывала всё вокруг.Ты мило щурила глазки и улыбалась,когда я разговаривала с тобой.И вздыхала,кргда начинала кушать.Ты бегала,заигрывая,со мной,наподала играючи,и хотела чтоб и я бегала за тобой,такая лапапуся ты была!И в один миг всё исчезло,ты стала заваливаться на бок,у тебя ослабли лапки,ты их подворачивала,но всё равно ходила в перевалку за мной,и до конца,уже ползая,ты всё равно ползала,и поварачивалв голову на мой голос,скреженала зубками,как бы говоря мне чтото.Ты не кушала и не пила,ты умерала,и умерла,до конца пыталась полизать себе шкурку,умыться,завалилась на бочек,тихо так лежала потом,мертвая.Ты не могла под конец открывать глазки,а когда умерла,то глазки были открыты.Так я тебя и похоронила,долго не могла отпустить,из рук,и горько плача,гладя твои лапки и блестящую белую шкурку.Прощай Нэси,зопапуся,Нэсюнь!!!