Автор Тема: Моя миленькая Нэсинька,тебя больше нен со мной.  (Прочитано 1643 раз)

nessi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда буду с крысками !
Все эти 2,5 года ты была мне оттушиной,в такой моей трудной жызни.Я случайно увидела тебя в магозине,одна,белая,среда кучки тёмных ,и показалась мне такой же как и я,одной среди не похожих на тебя!Мне придлагали дркгих зверьков купить,продавцы,говорили,зачем ты мне нужна,а я сказала,именно ты,и всё.Я помню,как ты отзывалась на своё имя,как носила к себе в норку и прятала еду,как бегала за привязанную на ниточку бумашкой,как предупредила меня об таракане,навострив ушки,подбежала,нашла саьа его,поймала,и загрызла. А как ты умерала,не хочу помнить,но я виню себя,что пыталась тебе помочь,а тебе не нравилось,и ты думала,что я тебя мучею.Но ты всю свою жизнь прожила у меня в любви к тебе,я знаю,ты тоже мена любила навостряла ушки услышав меня,бежала ко мне и взбералась по моей руке и с высока оглядывала всё вокруг.Ты мило щурила глазки и улыбалась,когда я разговаривала с тобой.И вздыхала,кргда начинала кушать.Ты бегала,заигрывая,со мной,наподала играючи,и хотела чтоб и я бегала за тобой,такая лапапуся ты была!И в один миг всё исчезло,ты стала заваливаться на бок,у тебя ослабли лапки,ты их подворачивала,но всё равно ходила в перевалку за мной,и до конца,уже ползая,ты всё равно ползала,и поварачивалв голову на мой голос,скреженала зубками,как бы говоря мне чтото.Ты не кушала и не пила,ты умерала,и умерла,до конца пыталась полизать себе шкурку,умыться,завалилась на бочек,тихо так лежала потом,мертвая.Ты не могла под конец открывать глазки,а когда умерла,то глазки были открыты.Так я тебя и похоронила,долго не могла отпустить,из рук,и горько плача,гладя твои лапки и блестящую белую шкурку.Прощай Нэси,зопапуся,Нэсюнь!!!
3.05.10 появились у меня Ося и Лия -(мои  крысасульки),белая и белая с рыжей головой

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
Держитесь, nessi! Очень больно и тяжело, когда уходит дорогое нам существо. Это страшная потеря, но...  Увы, каждый из нас проходит через это.
Она прожила долгую и  счастливую жизнь рядом с вами. И не вините себя, ведь вы пытались ей помочь. И, будьте уверены, она это понимала и была благодарна.
Мягких облачков девочке!
Соболезную... :'(
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

nessi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Последне фото Нэсси
« Ответ #2 : October 26, 2007, 19,10:52 »
« Последнее редактирование: October 26, 2007, 23,06:00 от olz »
3.05.10 появились у меня Ося и Лия -(мои  крысасульки),белая и белая с рыжей головой

luna

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Normal's Overrated
 :'( :'( :'( Сочувствую вам...
КПДК "Арктик Пойнт"
https://vk.com/arctic_point

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень жаль. Но девочка прожила долгую крысиную жизнь. Мягких ей облачков.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Сочувствую... Вкусняшек разных девочке побольше на Радуге! И мягких сырных облачков!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мягких облачков красивой белой крысоньке и всяких вкусностей.  :'(
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

nessi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за тёплые слова поддержки.Берегите своих любимцев,не делайте как я-Не курите при них, не кормите много,а если заболели,вдруг,сразу к ветеринару,а то я не знала,что с ней,кормила,поила насильно,(она не хотела ни чего),укутывала,(она ведь тяжело дышала,хрипела),я думала она простыла.Вобщем ей это не помогло,она просто меня стала наверно ненавидеть перед смертью,я от этого ещё больше мучеюсь.Ещо я узнала,и вы тоже знайте,луче пусть у вас будет 2 крыски,или больше,им плохо одним.

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Хорошего пути , Несси....

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Такая красавица была...  :'(
Не корите себя, они всё понимают и знают когда им хотят помочь, а когда мучают.
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
 :'( :'( :'( сырных домиков белошубой красавице
соболезную хозяевам(((
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Rat_Fat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Я ненавижу этот раздел,посмела сюда зайти,теперь сижу плачу... :'(у меня умер дАртаньяша,прошло уже 8 мсяцев,помню как будто это было вчера,помню всё.Сочуствую ,очень сочуствую вам.Понять может только тот кто пережил...

Rat_Fat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
И 2,5 года это много.Ветеринар не спсает от старости.Мой прожил 2,7. :'( :'(

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Не надо себя казнить. Соболезную Вам.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0