Автор Тема: Исчезли яички,порфиринит глаз,нижние зубы не точит,похудел?  (Прочитано 7735 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Мои соболезнования... :'( :'( :'( :'( :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я очень вам сочувствую. Их очень больно терять. Мой первый мальчик умер в мой день рождения, и с тех пор этот праздник всегда имеет горьковатый привкус. Я тоже зареклась заводить крыс, теперь у меня их 6. Без животных дом не такой тёплый, но, к сожалению, все они живут меньше нас, и приходится с ними прощаться. Держитесь, успокаивайте ребёнка и потихонечку привыкайте к мысли, что хорошо бы в доме был кто-нибудь маленький и пушистый. Не обязательно крыса.

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Короче-это кошмар!Никогда не думала,что это так тяжело..Больше ,я не заведу крысу....
Никогда не говори никогда. Чем скорее появится крыса в доме, тем лучше. Не надо думать о себе и о том как это тяжело их терять. Надо думать о том, что ты сможешь подарить уход, заботу и свою любовь другой маленькой крыске, быть может как никто другой. В этом и есть смысл содержания живтоных. Не только они нам, но и мы им. Они в нас нуждаются, как и мы в них.
з.ы. У меня у самого уже четвертый месяц болеет мой любимец...каждый раз ухожу на работу с мыслью, что возможно вечером его уже не будет. Но мы боремся. День изо дня...А уж когда случится незбежное, то обязательно будет продолжение в новых крысятках...

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Как жаль... Сочувствую...
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
сочувствуем всей крысосемьей.
Обязательно, Обязательно заведите нового молодого крысеночка. Потому что просто невыносимо видеть пустым то место, где стояла клетка и копошился  мохнатый шарик.
Три стремных пацана, но я их люблю.

Taratuta

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысу Фане посвящается!
Да уж :'(Спасибо ребята,правда очень жалко.Дочка вообще переживает сильно.