Автор Тема: Тенториум  (Прочитано 1299 раз)

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
Тенториум
« : November 13, 2007, 23,39:32 »
У нас частенько чихают крысы чуть что мы бежим к Ирине Порфирьевне Озерковой на очередном приеме она нам посоветовала давать им мумие и цветочную пыльцу.И вот у меня возник вопрос может кто нибудь на форуме давал своим крысикам продукцию тенториума, лично сама хочу попробовать добавлять в поилку эй-пи-ви, для тех кто не знает это прополис на воде т.е природный антибиотик, мед там тоже с разными добавками с той же пыльцой или маточным молочком.Откликнитесь пожалуйста, кто хоть чем нибудь лечил из продуктов пчеловодства. ???

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: Тенториум
« Ответ #1 : November 13, 2007, 23,51:24 »
Прополис не пробовала, а пыльцу давала.
Но - давать надо по чуть-чуть совсем, а то могут быть проблемы со стулом и т.п. И главное - нередко на продукты пчеловодства аллергия...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

safary

• Гость
« Ответ #2 : November 14, 2007, 18,40:01 »
А расскажите, плизз, как при чихах крыску мумием лечить?! И еще - чихи у вас простудные или аллергические? От чего именно мумие назначили?.. просто часто встречала здесь на форуме сообщения, что крысам дают мумие..интересно, от чего и как..в каком виде..

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #3 : November 14, 2007, 19,23:21 »
Врач говорит ,что это инфекция, мумие в виде порошка совсем чуть чуть подмешивать в еду я купила драже в которое входит прополис, мумие,и цветочная пыльца.Врач сказала давать каждой по пол горошинки, но они очень сладкие поэтому пришлось от этого отказаться.

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #4 : November 22, 2007, 15,55:48 »
Была не давно у Озерковой разговаривали насчет пчелопродуктов, врач сказала, что она только за.У нас уже есть результаты после недели приема прополиса все крыски почти перестали чихать, но я продолжаю им давать прополис, пергу( это то чем пчелы кормят свои личинки), бефунгин ( прополис солод, растительная клетчатка пшничных и ржаных зерен, патока, сахар, мед, гриб чага) Гриб чага является противоопухолевым средством, врач объяснила, что у грызунов низкий иммунитет и поэтому такие иммунномодуляторы полезны.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 22, 2007, 16,13:32 »
Я своим даю продукцию тенториума: горошки с чагой (не помню как называются), они у меня с руками эти горошки отрывают... Ну и иногда мажу кремом тенториум грудку, если болеют... для согреву....
Сама особо в эту продукцию не верю, на пузырьках не написано колличество того или иного вещества... вот, скажем мне нужно йод принимать, а там не понятно, сколько от суточной нормы содержится в этих горошках...
принимала что то там для выведения шлаков, никакого эффекта...
Вообще продукция кажется мне сомнительной по своей пользе, но, думаю что хуже не будет... к тому же крысам горошки нравятся... пусть будет как лакомство... :)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня