Попыталась изменить название темы. Пока не знаю получилось ли. Все дело в том, что это была последняя тема про болезнь моей Снежи и в ней собраны ссылки про всю ее историю.
Болеть она продолжает и уже с новой силой.

С этой недели стал течь гной и из правого ушка. Обрабатывала ушко хлоргексидином и закладывала левомиколь, но не помогало. По телефону врач посоветовал капать отоназол. Капаю 3-й день. Вроде чуть лучше (не так пахнет из уха), но гной течет.
На этой неделе крыска стала тяжело. Вчера уже поехала с ней. Врач сказал, дыхание жесткое и выписал доксициклин 1/20 капсулы 2р.в день 7дн.
На той неделе в конце у нее вскрылся абцесс на нижней целюсти слева. Промыла хлокгексидином и пиобактериофагом. И сразу стал надуваться абцесс за ухом (его уже долго не было - с октября) и сегодня утром пока я обрабатывала ушки, он лопнул. Так еще не пахло!!!

Вчера врач выдел этот абцесс, но брать материал для посева не стал. И вот опять не получилось. А может уж и не надо никаких посевов

Снежуля все больше лежит, ест мало, но ест. Даже грызет недолго печенинку и куриную косточку. Она не пьет из поилки. Я даю йогурт, огурчики каждый день - этого хватит ей в качестве питья?!!
Может перебазироваться с третьего этажа клетки на первый! Но я не вижу как это происходит, она это желает или ночью или пока я на работе. Но задние ножки практически волочет.
Вот такие дела.
Хочу спросить по поводу доксициклина, хорошее ли это назначение??!
Давать его начала шприцом с водой, т.к. с мясным питанием она есть не стала. А вот из шприца - она задыхаться начинает!!!
Может все-таки какие-нибудь уколы??!!!
Прошу совета!!!!!!