Ну история такая . Гаша 2г. и 3 мес будет 4янв., чихает примерно всю жизнь, месяца 2 назад учихалась/ похолодало тогда в квартире-школе/ Я ей проколола тилозин?тилозид? - что было, то и колола. дней 6 кажется. Стало лучше? ненадолго, В ноябре смотрел Васин, ничего не услышал, тут неделю назад где-то стала свистеть непоняно носиком, а чихает будто меньше, но стал появляться порфирин, возила к Польшковй/в среду/, рентген сделали, в тот день, правда, этих свистов не было. На снимке видно, он сказала, была бронхопневмония, одно легкое плохое, не работает, сердце тоже так себе, расположено не так как-то из-за легкого, как я поняла., дала мексидол. Еще есть фибро-мастопатия, для чего дала лигфол и мастодинон, предлагает оперировать/ну, с учетом такой дыхалки еще и дополнительный кислород на операции и тэдэ..../ Вчера и сегодня/суб-вскр/ мадама опять свистит то ли носом то ли легкими, не пойму. Не все время, а когда из клетки достаю - потом меньше, меньше и почти не слышно.... На бульканье не похоже.
Вот на фоне вышеизложенного стоит ли заводиться с операцией/шарику едва месяц,, ок 08 диаметр/ или сначала все же пролечить легкие-бронхи-насморк? Польшкова что-то такое сказала, что это - а, потом дескать антибиотики все равно/НО! свист мы не продемонстрировали, а он меня реально беспокоит!/..., т.е. потом, а я не знаю, все же нагрузочка та еще..... Худеет эта фря, правла давно уже, костяшки на заднице торчат(((
То ли от мексидола, то ли совпало, 2 дня была довольно шустрой и веселой, а вообще мы гуляем так: подойдем к краю кровати верхней и так висим носом вниз... Особенно у входной двери любим... Фейс -контроль....
--------
Кстати, подскажите. кто сталкивался, мексидол колоть можно, нет? и какая доза, если 1/4 таблетки М-вет назначена? Вкус - омерзительный/ похож на хлористый кальций/ . Запихать в рот - целый скандал...
--Да, еще у нас рассасывается хвост и косточки вообще..., возможно, почки, сказала Польшкова, анализ сдали. В среду, думаю, поеду к ней, но советов от общественности хотелось бы уже сегодня...
Спасибо.