Автор Тема: помогите ребенок не ест!!!!!  (Прочитано 8784 раз)

jadi69

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: помогите ребенок не ест!!!!!
« Ответ #60 : December 17, 2007, 11,45:02 »
ну а как её выгуливать есле не возможно на руки взять для того что бы перенести на деван где гуляет старшая крыска? она без внемания мне её жалко
фото  моей любимициhttp://foto.rambler.ru/users/mihal3/

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : December 17, 2007, 11,51:48 »
ну а как её выгуливать есле не возможно на руки взять для того что бы перенести на деван где гуляет старшая крыска? она без внемания мне её жалко
А почему на руки не взять? Я первым делом убрала домик из клетки и повесила гамак, чтобы можно было крысу достать при необходимости. Сначала вынимала насильно, только нужно следить чтобы крыса не поранила лапку и не сорвала коготки, потому как будет цепляться и растопыривать лапы не хуже Иванушки на лопате, которого в печь пихали! ;D Вынимала, поглаживала, ласково говорила, что никто его тут не укусит, что надо погулять и др. чушь ласковым спокойным голосом. Потом крысы стали сами реагировать на звук открывающейся дверки и подходить к ней - так же вынимала насильно, но теперь уже они не прятались по углам. Со временем они понимают, что открытая дверка означает пргулку и уже не так шарахаются.

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #62 : December 17, 2007, 11,59:40 »
может ее ловить в какой-нибудь домик например, и в нем переносить на диван? или же на время прогулки передвигать клетку к дивану для погулок (у тебя ведь вроде клетка на колесиках?), открывать дверцу - рано или поздно любопытство пересилит и она выйдет на диван за старшей  ;)
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : December 17, 2007, 12,04:21 »
может ее ловить в какой-нибудь домик например, и в нем переносить на диван? или же на время прогулки передвигать клетку к дивану для погулок (у тебя ведь вроде клетка на колесиках?), открывать дверцу - рано или поздно любопытство пересилит и она выйдет на диван за старшей  ;)
+1! Когда у меня была возможностьтаскать клетку на диван - таскала. Крыс видел гуляющего товарища и выходил сам!

jadi69

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : December 17, 2007, 12,14:32 »
моя клетка открыта весь день дверца как мостик на деван и гуляет только старшая я даже камеру повесила сто бы наблюдать с мобильника кто выходит и когда! не каких здвигов! хорошо что не кусается а вот насильно достать из клетки не реально она вырывается а есле сильно здавить борюсь покалечу а вот идею с домиком мы испробуем я так делола с кешкой (старшая) крыска но малая так прыгает просто ужас на пол метра спокойно
фото  моей любимициhttp://foto.rambler.ru/users/mihal3/