Автор Тема: Лимфоузлы в подмышках.  (Прочитано 7394 раз)

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
Лимфоузлы в подмышках.
« : October 13, 2003, 00,00:00 »
Если пришла беда, то не одна...
Обнаружил сегодня у Катюшки и в меньшей степени у Манечки "спичечные головки" под передними лапками. Знаю, что это - плохой симптом, и в ближайшее время мы посетим ветеринара вместе с Аликом и Лесиком.
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным? Подскажите, пожалуйста.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Re: Лимфоузлы в подмышках.
« Ответ #1 : October 14, 2003, 00,00:00 »
Когда Уши был еще молодым, врач Ирина находила у него увеличенные лимфоузлы. Он чуть-чуть при этом почихивал. Когда я прощупывала подмышки, похоже было на небольшую припухлость, не на "спичечные головки" Ирина сказала, что это говорит о воспалении в организме. Может говорить о растущих опухолях или предрасположенности к ним. Все у нас тогда прошло после курса антибиотиков.
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Re: Лимфоузлы в подмышках.
« Ответ #2 : October 14, 2003, 00,00:00 »
Эх... А что ж Вы хотите? Возраст-то у зверей, мягко говоря, не юный уже... Оно и начнет теперь по нарастающей идти... :(( Как правило, если крысе больше года-полутора, то у нее то здесь, то там какая-нить дрянь да вылезет... :(
Поправляйтесь...
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru