Автор Тема: Статья "Крысиное царство"  (Прочитано 1868 раз)

Petrov Oleg

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир без крысы - есть хаос.
    • Toppi-Rat - сайт о декоративных крысах
С уважением, Олег.

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Re: Статья
« Ответ #1 : July 31, 2003, 00,00:00 »
Ну, можно только порадоваться за администраторов сайтов Домика Голубой Крысы и Форума за такие лестные оценки. Приятно видеть, что Домик Голубой Крысы реально популяризует идею о содержании домашних крысок и крысиков. И это очень и очень хорошо. Получается, что вода камень точит. Да и о Petrov Oleg' сайте неплохо отзываются. Лет через десять можно будет вспомнить, что находился рядом с "классиками" жанра  ;D. Пусть виртуально.
Вчера заезжал со своим питомцем в "Кобру" на очередной медосмотр. Просто убедились, что все нормально. Я был просто поражен количеством пациентов крыс. И большинство (трое, включая нас с Гмуркой) приехало просто на медосмотр, только у двух бедолаг были реальные болячки-травмы. По словам кобровцев грызуны - 40% всех посетителей "Кобры" и многие крысовладельцы регулярно приезжают просто на профилактический медосмотр. Абсолютно все присутствующие крысовладельцы знали и о сайте, и о Форуме, спрашивали кто был/не был на последней встрече в Москве. А всего год назад я редко встречал тех кто знал о www.rat.ru Поэтому подтверждения справедливости оценок статьи "Крысиное царство" видны и собственными глазами.
Искренне поздравляю Lana и весь актив (жюри конкурса) с признанием достижений  :).
« Последнее редактирование: July 31, 2003, 00,00:00 от compact »
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
Re: Статья "Крысиное царство"
« Ответ #2 : August 02, 2003, 00,00:00 »
Побольше бы таких статей!
Хочется выразить благодарность Сыровой Алле за то, что нашла время и написала о наших любимцах хорошую статью и внесла свою лепту в дело пропаганды крысоводства.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Lady_big

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска - лучший в мире зверь!
« Ответ #3 : August 13, 2003, 00,00:00 »
Приятно, что москвичи читают нижегородские газеты :D
Обязательно передам Алле ваши поздравления!

Это не единственная лепта в дела крысоводства – клуб «Крысуля» существует с сентября прошлого года. За это время мы и статьи писали, и буклеты раздавали;  про нас тоже писали, и по телевизору показывали. :)
Светлана и Чарлик

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #4 : August 13, 2003, 00,00:00 »
Москвичи рады любую газету прочитать, особенно когда на нее и ссылка интернетовская указана, ну уж а если она еще и про крыс....  ;)
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0